Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 КИЕВ - HARD 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Tamron объявила о разработке светосильного телеобъектива 35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Model A058). Этот полнокадровый объектив с переменным фокусным расстоянием предназначен для беззеркальных камер с креплением Sony E.

Производитель обещает выпустить объектив Tamron 35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Model A058) до конца года, но делает оговорку, что срок выпуска может измениться в связи с глобальным кризисом, вызванным пандемией.

Новинка позиционируется как идеальный объектив для съемки в путешествиях. Он охватывает широкий диапазон фокусных расстояний, будучи первым зум-объективом с максимальной диафрагмой f/2 для полнокадровых беззеркальных камер с креплением Sony E. Такое сочетание позволяет снимать пейзажи, архитектуру, интерьеры, а также делать снимки в темное время суток. Производитель отмечает линейный двигатель VXD (Voice-coil eXtreme-Torment Drive), обеспечивающий высокую скорость и точность автоматической фокусировки.

Объектив будет совместим с утилитой Tamron Lens Utility. Подключив его к компьютеру с помощью кабеля с разъемом USB-С, пользователь получает возможность обновлять прошивку и изменять настройки кнопки Focus Set Button и кольца фокусировки.
Цена объектива пока неизвестна.





Сейчас на сайте (44): пользователей 2 , гостей 42  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom