Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 КИЕВ - HARD 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Сегодня Samsung на большом мероприятии Unpacked представила свои новейшие носимые устройства — умные часы Galaxy Watch4 и Galaxy Watch4 Classic. Для компании они во много стали первыми.

Например, это первые устройства Samsung на программной платформе Google Wear OS и с оболочкой One UI Watch «с самым интуитивно понятным интерфейсом в истории Samsung». Новая и аппаратная платформа — 5-нанометровая Exynos W920, которую официально представили вчера. В состав этой SoC входит двухъядерный CPU Arm Cortex-A55 частотой 1,18 ГГц, GPU Arm Mali-G68, энергоэффективное ядро Cortex-M55, отвечающее за работу функции Always-on Display. Получили новинки и на 50% больше оперативной памяти — ее 1,5 ГБ. Объем встроенной флеш-памяти составил 16 ГБ.

В Galaxy Watch4 применяется инновационный датчик BioActive, он компактнее предыдущих. Этот сенсор используется для измерения пульса, определения ЭКГ и биоимпедансного анализа (измерения артериального давления и насыщения крови кислородом, выявления мерцательной аритмии, а также, впервые, определения состава тела (датчик БИА)).

Биоимпедансный анализ тела дает более глубокое представление об общем состоянии здоровья и физической форме. Сюда входят такие параметры, как масса скелетных мышц, скорость метаболизма, содержание воды и процентное содержание жира в организме. Биоимпедансный анализ осуществляется легко: достаточно приложить 2 пальца к кнопкам. Примерно за 15 секунд сенсор зафиксирует 2400 единиц данных. Одними лишь этими датчиками дело не ограничивается: в часах есть еще акселерометр, гироскоп, барометр и датчик освещённости. Само собой, есть масса режимов тренировок, анализатор сна и так далее.

По аппаратным компонентам Galaxy Watch4 и Galaxy Watch4 Classic унифицированы. У них одинаковые программная и аппаратная платформы, а также датчики BioActive, есть микрофон и динамик, поддержка Samsung Pay и Google Pay, защита в соответствии со степенью IP68 и MIL-STD-810G.

Galaxy Watch4 представлены двумя форматами: 40 и 44 мм. В обоих случаях используется экран Super AMOLED и закаленное стекло Corning Gorilla Glass DX+, но разрешение у младшей модели – 396 х 396 пикселей, а у старшей – 450 х 450 пикселей. Корпус Galaxy Watch4 – алюминиевый. Galaxy Watch4 Classic немного крупнее: они представлены форматами 42 и 46 мм (разрешение, соответственно, 396 х 396 и 450 х 450 пикселей). Здесь используется защитное стекло Gorilla Glass DX, а корпус изготовлен из нержавеющей стали.

В часах формата 44 и 46 мм установлена аккумуляторная батарея емкостью 361 мА·ч, а в часах формата 40 и 42 мм емкость аккумулятора составила 247 мА·ч. Максимальная заявленная автономность – 40 часов.





Сейчас на сайте (68): пользователей 3 , гостей 65  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom