Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

Одновременно с наушниками-вкладышами WF-C500 компания Sony представила еще одну беспроводную модель — WH-XB910N. Это наушники закрытого типа, относящиеся к категории накладных.

К достоинствам WH-XB910N производитель относит функцию шумоподавления и функцию EXTRA BASS для «впечатляюще глубокого» звука. Нужный эффект достигается наличием специального канала для низких частот и улучшенного уплотнения между динамиками и барабанными перепонками». Диаметр  излучателей равен 25 мм. Диапазон воспроизводимых частот указан в спецификациях как 5-40 000 Гц. Если говорить об упомянутой функции шумоподавления, благодаря технологии двойного датчика шума наушники WH-XB910N, как утверждается, «выводят цифровое шумоподавление на новый уровень». Конфигурация с двумя микрофонами и расширенной обработкой звукового сигнала позволяет повысить качество голосовой связи.

Используя два микрофона с прямой и обратной связью можно регулировать степень проникновения окружающих звуков в приложении Sony | Headphones Connect. В этом же приложении пользователи могут настроить звук с помощью эквалайзера. В наушниках WH-XB910N используется технология DSEE (Digital Sound Enhancement Engine) для восстановления более качественного звука по сравнению с исходной записью.

Интересной особенностью является функция адаптивного управления звуком, которая определяет, где находятся пользователи и что они делают, и соответствующим образом регулирует параметры. Adaptive Sound Control даже учится распознавать места, которые часто посещает пользователь, и адаптирует звук в соответствии с этой средой. В результате достигается стабильно высокое качество независимо от того, находится ли пользователь в толпе или один в тихой комнате.

Наушники обеспечивают до 30 часов автономной работы. Кроме того, 10-минутная быстрая зарядка дает до 4,5 часов дополнительного времени воспроизведения. Выполнять навигацию по трекам, менять громкость, принимать или совершать звонки можно с помощью сенсорного управления. Сенсорная панель находится на боковой поверхности наушников.  

Наушники WH-XB910N оснащены интерфейсом Bluetooth 5.0. Список поддерживаемых профилей включает A2DP, AVRCP, HFP и HSP, а список поддерживаемых кодеков — LDAC, AAC и SBC. Наушники можно сопрягать с двумя Bluetooth-устройствами одновременно. При ответе на звонок наушники знают, какое устройство звонит, и автоматически подключаются к нему. Чтобы упростить и ускорить подключение к другим устройствам, наушники поддерживают функцию Google Fast Pair, которая позволяет подключать наушники к устройствам с Android одним касанием, и функцию Swift Pair, которая позволяет подключаться к компьютеру с Windows 10. Наушники WH-XB910N совместимы с Google Assistant и Alexa.

Рекомендуемая розничная цена наушников WH-XB910N составляет 250 долларов. Наушники предложены в черном, синем и сером цветовых вариантах.





Сейчас на сайте (37): пользователей 0 , гостей 37  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom