Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

Компания Silverstone представила корпус Sugo 16, предложенный в двух вариантах: черном и белом, которые получили каталожные индексы SST-SG16B и SST-SG16W соответственно.

Корпус размерами 200 x 232 x 280 мм рассчитан на системную плату типоразмера mini-ITX или mini-DTX. В нем также помещаются карты расширения длиной до 275 мм и высотой до 147 мм, в ширину занимающие до двух слотов. Максимальная высота процессорной системы охлаждения зависит от того, какой блок питания установлен в корпусе. Если это БП типоразмера ATX, то высота процессорной системы охлаждения не должна превышать 85 мм. Если же использовать малогабаритный БП типоразмера SFX, то пространство увеличивается до 172 мм. Кроме того, в этом случае появляется возможность установки 120-миллиметрового радиатора вместе с фронтальным вентилятором.

На задней стенке можно закрепить 120-миллиметровый вентилятор или накопитель типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма. Помимо этого в корпусе есть всего одно посадочное место для накопителя типоразмера 2,5 дюйма. Удобной деталью является вырез в лотке для системной платы в том месте, где не её тыльной стороне обычно находится слот M.2.
По словам источника, корпус стоит около 90 долларов и появится в продаже в США и Европе в декабре.





Сейчас на сайте (8): пользователей 1 , гостей 7  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom