![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() ![]() |
![]() |
vauvau |
![]() ![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19/12/08 Из: Cреднефонтанская Пользователь №: 16,745 ![]() |
люди кто знает к кому можно подключиться в районе ( ф он та н с ка я дорога, петрашевского)?
но чтоб это был не типа .с а н ы. плюс за 300грн. в месяц, а что-то типа I,C,N-а или D o m, N e t-а с нормальными скоростями по адекватным ценам. может кто-то там живёт или рядом и знает. в 51 доме (T.e н e t.овцы) есть, но 51(А,В) нет, говорят в планах, у S O H O. нет-а - тоже в планах, у I. C. N -а такого даже в планах нет. подскажите кто знает. |
WebMaster |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Тебе сюда: http://isp.mapster.od.ua/
|
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
vauvau |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19/12/08 Из: Cреднефонтанская Пользователь №: 16,745 ![]() |
СПАСИБО! Только не удаляй пока этот пост, может кто-то кого-то похвалит, порекомендует, а кого-то обложит и отговорит от подключения. |
vauvau |
![]()
|
люди, кто уже к этим ребятам подключён http://www.isp.od.ua/lan.html???
кто это и как они работают? а то сайт(домашняя страничка) недоработана, техподдержка говорит что подавайте заявку завтра может и подключим, звоню в 10.30 на номер абонотдела - девушка говорит позвонить через минут 20, так как она едет в маршрутке, чтоб подключиться по акционным условиям за 1грн. - нужно внести на их счёт оплату за пол года вперёд через любое отделение укрсоцбанка! стоит связываться или нет? |
Scan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 21/02/07 Из: Odessa Пользователь №: 5,272 Skype: Skype ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТУТ ![]() |
если городской телефон есть -пробуй укртелеком
|
vauvau |
![]()
|
если городской телефон есть -пробуй укртелеком да я полазил по форумам телекомовским и по одесским где хоть что-то было об укртелекоме, и почемуто быстро пропало желание с ними связываться. всё что я о них находил так это только негативное высказывание в их адрес! и вариант с укртелекомом сразу отпал! |
Scan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 21/02/07 Из: Odessa Пользователь №: 5,272 Skype: Skype ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТУТ ![]() |
да я полазил по форумам телекомовским и по одесским где хоть что-то было об укртелекоме, и почемуто быстро пропало желание с ними связываться. всё что я о них находил так это только негативное высказывание в их адрес! и вариант с укртелекомом сразу отпал! у нас 2 человека на фирме на укртелекоме-ничего страшного в работе нет-работает себе и ладно,скорость заявленную даёт,работает стабильно.Возможно проблемы могут быть если линия дерьмовая. Единственное-тяжко у них с техподдержкой-если чего поломалось-усиленно их теребить надо,совковая систем еще дает о себе знать. |
WebMaster |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
И у меня двое знакомых сидят на ОГО и говорят, что довольны.
Правда это в Ильичевске, а там жутчайшее укртелекомовское кабельное хозяйства. Дозвониться из Одессы порой невозможно, а интернетом на этих же линиях они довольны ![]() И еще наблюдение, отзывы чаще всего пишут только те, кто недоволен услугой, а те кто доволен, только от нечего делать могут отписаться, ну или фаны пишут. ![]() ![]() Все ИМХО! |
| |
ZaSRaNeC |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 23/02/09 Пользователь №: 18,202 ![]() |
ОГО Укртелеком не вздумай даже ставить......
Я уже 2 года как им юзаю, только потому что ко мне в частный сектор более ничего интерестного не проводят-((( На моё мнение сейчас самый оптимальный интернет это TeNeT |
vauvau |
![]()
|
ОГО Укртелеком не вздумай даже ставить...... Я уже 2 года как им юзаю, только потому что ко мне в частный сектор более ничего интерестного не проводят-((( На моё мнение сейчас самый оптимальный интернет это TeNeT укртелеком мне и номер цифровой(семизначный) вместе с подключением к ого предлагали за около ста гривен. но не решился я на их интернет. тенет обещал, обещал, но не очень скоро. у них в планах и сейчас ещё. isp.od.ua так до сих пор и перезванивают и подключают каждый день. наверное девушка с абонотдела ехавшая в маршрутке, мою заявку на маршрутке и писала, выходя из маршрутки - там и оставила. моя супруга через месяц звонила им и спрашивала их адрес, условия договора, на кого зарегестрирована их конторка - как узнали что их адрес где-то на пересыпи(в газовом переулке), так васче решили не вспоминать о них! наше время и наши нервы нам дороже! 4 месяца пользовались услугами инет-клуба на 7-ой фонтана, а теперь переехали на среднефонтанку и вернулись к своему ай-си-эну. пусть даже не самые класные тарифы у них на сейчас, но всё же наш! насчёт isp.od.ua делайте выводы. |
Мa®i©oN |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 ![]() |
Ставь или "Сохо" или "Тенет", или на крайняк Доманет, Матрицу, хотя не особо даволен ей, но пока что есть, то есть, хоть что-то чем ничего, а лучше сойти с неё и перейти на соху или тенет). А ещё слышал людям нравиться Аеробайт (AirBites) хотя о нём ничего незнаю
![]() Держи ссылки на сайт провайдера СоХо - http://www.soho.net.ua/index.php и на ТеНет - http://www.tenet.ua/domanet/tarif Кстати я совсем незнал, оказывается можно ВайФай за 60 гривен подключить и к тому же безлимитка ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Мa®i©oN: Aug 3 2009, 02:48 |
-------------------- Ma®i©o№e
| |
Yuli |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 30/01/08 Пользователь №: 9,429 ![]() |
С мая подключил ОГО+, 100 гривень в месяц абонплата, дали цифровой номер вместо спаренного, скорость 120 килобайт в секунду download, 50 килобайт-upload, строго и постоянно, но очень сильно зависит от линии, у кого на станции старый коммутатор, или далеко до станции, то скорость сильно падает, узнать расположение станции и протяженость линии обязательно! Тарифы 100 гривень в месяц 1мегабит-512 килобит, 150 гривень-2 мегабита-1мегабит download-upload соответственно, есть тарифы дороже.
![]() |
sahan |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19/02/09 Из: пр.Гагарина Пользователь №: 18,091 ![]() |
люди, челл давно переехал на среднефонтанку
и вернулся к своему ICN-у. |
Антон Пальчиков |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21/07/09 Пользователь №: 21,416 ![]() |
Билайн конечно, у них щас 10 мегабит безлимит стоит 48 грн по акции - 8-800-30-101-30
|
Мa®i©oN |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 ![]() |
|
| |
nikrabbit |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26/04/08 Из: Одесса Пользователь №: 11,644 ![]() |
У Вас помоему появился комстар, хотя я могу и ошибаться.
|
Rexs |
![]()
|
![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 ![]() |
А как у нас в Одессе с "волей" обстоят дела?
|
Мa®i©oN |
![]() ![]()
|
Люди, посоветуйте недорогой и хороший инет?! Хотел ставить Сохо или Тенет, так тот пакет что меня устраивал сняли и теперь минимум у Сохи это 5 Мбит за 72 гривны, а меня такая цена не устраивает, так же у Тенета 3 Мбита за 75! Сам пользуюсь мега глючным инетом Матрица, хотя вижу выше в этой теме в августе прошлого года её ещё рекомендовал... Она теперь достаточно испортилась за это время, глючит время от времени скоростью, а при малейшем моргании света может отрубиться и не будет работать до тех пор, пока на следующий день или через 2 её не сделают, а свет моргает время от времени бывает часто. Был даже случай перед Новым Годом 9 дней небыло инета, с 16-25 число...Причина проста, нужно было просто перезагрузить на моём районе что-то, вот что слово забыл... но не в этом суть вопроса.
Так вот достала она меня, хочу перейти на нормальный инет, вот прошу помощи, подскажите какой-то нормальный инет со скростью от 300 кб до 1-2 Мбит, такая скорость меня вполне устроит, на взлёт не иду чтобы пользоваться 5 Мбит, требуется это чтобы главное цена была не высокая, до 60 грн предел, желательно даже меньше. Спасибо за помощь. ![]() |
| |
Йода |
![]()
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 25/05/09 Пользователь №: 20,267 ![]() |
Люди, посоветуйте недорогой и хороший инет со скростью от 300 кб до 1-2 Мбит, такая скорость меня вполне устроит, на взлёт не иду чтобы пользоваться 5 Мбит, требуется это чтобы главное цена была не высокая, до 60 грн предел, желательно даже меньше. Спасибо за помощь. ![]() Сетевых провайдеров знаю мало , в частности "Тенет" только. Сам пользуюсь "Утел" беспроводным , у них сейчас фишка новая - Безлимитный интернет за 60гр в месяц правда и ограничение на скорость 256кб. Хотя если честно переходить именно сейчас на эту сеть я бы не рекомендовал потому что как только они сделали "безлим" скорость реально рухнула (возможно не справляются с объемом желающих) Но со временем я думаю будет нормально ![]() И есть еще "безлим" на 1.5мб где то (хотя обещают 3.6мб) но там уже неинтересная цена - 120 гр. Вот и сижу пока на своем "Семейном" тарифе , жду когда у них все устаканится тогда наверное перейду на безлим)))) |
Виктор 80503161108 |
![]()
|
![]() Гиперактивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 ![]() |
как вариант, если живешь в центре, поставь соборку - не дорого и более менее нормально (проблемы тоже есть, но в целом пойдет)
|
WebMaster |
![]() ![]()
|
как вариант, если живешь в центре, поставь соборку - не дорого и более менее нормально (проблемы тоже есть, но в целом пойдет) Если человек думал о СОХО, то Соборка точно не подойдет, у них зоны покрытия ни каким боком даже не соприкасаются ![]() ![]() |
| |
Мa®i©oN |
![]() ![]()
|
Сетевых провайдеров знаю мало , в частности "Тенет" только. Сам пользуюсь "Утел" беспроводным , у них сейчас фишка новая - Безлимитный интернет за 60гр в месяц правда и ограничение на скорость 256кб. Хотя если честно переходить именно сейчас на эту сеть я бы не рекомендовал потому что как только они сделали "безлим" скорость реально рухнула (возможно не справляются с объемом желающих) Но со временем я думаю будет нормально ![]() И есть еще "безлим" на 1.5мб где то (хотя обещают 3.6мб) но там уже неинтересная цена - 120 гр. Вот и сижу пока на своем "Семейном" тарифе , жду когда у них все устаканится тогда наверное перейду на безлим)))) Не, спасибо не подходит ![]() как вариант, если живешь в центре, поставь соборку - не дорого и более менее нормально (проблемы тоже есть, но в целом пойдет) Спасибо за совет, но живу не в центре! ![]() Если человек думал о СОХО, то Соборка точно не подойдет, у них зоны покрытия ни каким боком даже не соприкасаются ![]() ![]() Спасибо и вам за помощь, но о таком провайдере я ещё не слышал, это разве не для России? Тарифы не плохие, но опять требуют аванс в 120 грн... ![]() |
| |
WebMaster |
![]()
|
Океан - это район магазина ОКЕАН, то есть ТАИРОВО.
Я так понял что наружного сайта у них нет, а телефон, судя по форумам: 715-95-60 |
| |
Мa®i©oN |
![]() ![]()
|
Океан - это район магазина ОКЕАН, то есть ТАИРОВО. Я так понял что наружного сайта у них нет, а телефон, судя по форумам: 715-95-60 Спасибо за помощь ![]() А речь случайно идёт не об этом провайдере? ![]() |
| |
WebMaster |
![]() ![]()
|
Спасибо за помощь ![]() А речь случайно идёт не об этом провайдере? ![]() Ну я слышал о них только хорошие отзывы, и как со стороны клиентов, так и со стороны их поставщиков. Сам никогда не пользовался, но руководство знаю лично как порядочных и разумных людей. И они точно не в Харькове, как на предложенной Вами ссылке. ![]() Кстати если они могут себе позволить отсутствие своего рекламного сайта и при этом давно и долго предоставляют услуги которые хвалят - это, ИМХО, говорит только в их пользу... ![]() |
| |
vahha |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4/04/10 Пользователь №: 28,576 ![]() |
Люди, посоветуйте недорогой и хороший инет?! Хотел ставить Сохо или Тенет, так тот пакет что меня устраивал сняли и теперь минимум у Сохи это 5 Мбит за 72 гривны, а меня такая цена не устраивает, так же у Тенета 3 Мбита за 75! Сам пользуюсь мега глючным инетом Матрица, хотя вижу выше в этой теме в августе прошлого года её ещё рекомендовал... Она теперь достаточно испортилась за это время, глючит время от времени скоростью, а при малейшем моргании света может отрубиться и не будет работать до тех пор, пока на следующий день или через 2 её не сделают, а свет моргает время от времени бывает часто. Был даже случай перед Новым Годом 9 дней небыло инета, с 16-25 число...Причина проста, нужно было просто перезагрузить на моём районе что-то, вот что слово забыл... но не в этом суть вопроса. Так вот достала она меня, хочу перейти на нормальный инет, вот прошу помощи, подскажите какой-то нормальный инет со скростью от 300 кб до 1-2 Мбит, такая скорость меня вполне устроит, на взлёт не иду чтобы пользоваться 5 Мбит, требуется это чтобы главное цена была не высокая, до 60 грн предел, желательно даже меньше. Спасибо за помощь. ![]() Раньше тоже сидел на Мартице плевался каждый день, перешел на Comstar теперь проблем с инетом вообще не имею + в комстаре IP статический включен в стоимость пакета... рекомендую Сообщение было отредактировано vahha: Jun 24 2010, 10:13 |
mos |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30/06/10 Из: Україна Пользователь №: 30,603 ![]() |
Я, выбирая между Tenet и ICN, выбрал 2-й вариант. Пока доволен.
|
devilmaycare |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 17/01/10 Пользователь №: 26,092 ![]() |
Между Tenet и Beeline, выбор пал в пользу последнего только из-за низкой стоимости абонки...
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 09:44 |