Кто знает альтернативные способы вноса IMEI телефона в белый список?, занести IMEI в белый список |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Кто знает альтернативные способы вноса IMEI телефона в белый список?, занести IMEI в белый список |
Dexter |
Jan 12 2010, 09:02
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12/06/09 Пользователь №: 20,657 |
На сколько мне извесно, существует один правильный способ для того что бы трубка стала белая. При ввозе в страну нужно занести его в декларацию, уплатить за него пошлину и с этими таможенными бумажками обратиться в "главный гос орган по связи" с просьбой занести ИМЭЙ телефона в белый список. Но всё равно многое не ясно. Может кто знает из личного опыта, как это всё происходит и есть ли другие, более "упрощенные" способы вноса ИМЭЙ телефона в белый список.
|
Kopfschuss |
Jan 12 2010, 18:47
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 2/06/09 Из: poskot.net Пользователь №: 20,449 |
По поводу серых телефонов, уже ввезенных в Украину:
мне сказали в СЦ, что надо будет перепрошить такой телефон в тех же СЦ, одобренных Укрчастотнадзором. Процедура эта платная, но по карману не бьющая - до 100 грн. Подробности я пока не выяснял, но в конце недели пересекусь с информаторами, узнаю подробнее. |
-------------------- Motorola A1200e MING Crew
| |
CROSS |
Jan 12 2010, 22:36
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Кто знает альтернативные способы вноса IMEI телефона в белый список?, занести IMEI в белый список
Не париться. Когда наступит период того что начнут отрубать "серые трубки" появятся и варианты обхода сей беды. А пока не сейте панику, т.к влияние пойдет только на цены! Начнется политика,-продам нокиа, внесена в белый список и стоит естественно на порядок дороже. А будет это цениться или нет мы еще не знаем, однако такого плана объявления уже проскакивают. |
Dexter |
Jan 13 2010, 08:26
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12/06/09 Пользователь №: 20,657 |
По поводу серых телефонов, уже ввезенных в Украину: мне сказали в СЦ, что надо будет перепрошить такой телефон в тех же СЦ, одобренных Укрчастотнадзором. Процедура эта платная, но по карману не бьющая - до 100 грн. Подробности я пока не выяснял, но в конце недели пересекусь с информаторами, узнаю подробнее. О вот этот вариант хотелось бы узнать поподробней, как выясните поделитесь. Не париться. Когда наступит период того что начнут отрубать "серые трубки" появятся и варианты обхода сей беды. А пока не сейте панику, т.к влияние пойдет только на цены! Начнется политика,-продам нокиа, внесена в белый список и стоит естественно на порядок дороже. А будет это цениться или нет мы еще не знаем, однако такого плана объявления уже проскакивают. Так как раз ни какой паники и не будет если людям будет ясна эта тема и все будут знать что не так страшен чёрт как его малюют |
Rexs |
Jan 13 2010, 23:15
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Если имей серый то его нельзя зделать белым только если не поменять на тот что находится в белом списке. А поменять имей особенно в последних моделях особенно в нокиях программно не реально.
Сообщение было отредактировано Rexs: Jan 13 2010, 23:16 |
ieemen |
Feb 17 2010, 03:11
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11/02/10 Пользователь №: 26,949 |
вариант точно есть!
ибо радио базар не обонкротился )) и функционирует в обычном режиме ... украл выпил в тюрьму |
CROSS |
Feb 17 2010, 18:00
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Спонсор нашего президента, и в принципе наш "теневой президент" Ахметов))) бизнесмен имеющий везде свою долю, так вот мое мнение что он свою руку к этому делу приложит.
|
Romamen |
Mar 13 2010, 17:15
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13/03/10 Пользователь №: 27,946 |
Помогу внести IMEI телефона в белый список. Срок - 7 дней - 14 дней. От вас только сам код и модель телефона.
Роман ,.,.,.,.,., |
WebMaster |
Mar 13 2010, 21:17
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Помогу внести IMEI телефона в белый список. Срок - 7 дней - 14 дней. От вас только сам код и модель телефона. Роман ,.,.,., Доказывай, что это ЗАКОННО, или этот номер телефона уйдет в бан. Хотя что-то мне подсказывает, что это телефонный номер специально под этот развод заведен. Я не прав? |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Romamen |
Mar 13 2010, 22:51
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13/03/10 Пользователь №: 27,946 |
У тебя есть такой телефон? Скинь мне имей адрес и я докажу.
Есть такая поговорка - все, что не запрещено - все можно! |
WebMaster |
Mar 14 2010, 00:54
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
У тебя есть такой телефон? Скинь мне имей адрес и я докажу. Есть такая поговорка - все, что не запрещено - все можно! Поговорки и коррупционные схемы ухода от налогов - это разные вещи. Пускай органы делают у тебя контрольную закупку и сами отслеживают эту цепь от Romamen до доступа к закрытой базе! Я же должен лишь закрыть эту тему на данном сайте, потому как уверен, что она незаконна или ВООБЩЕ чистое кидалово. Потому что если у простого самаритянина и будет когда то возможность законно попасть в этот список - то ему позволят это сделать без посредников и без особых затрат, как временнЫх, так и денежных. А 100 грн - это явно развод_для_лохов, особенно от только зарегистрированного аккаунта с таким вот телефоном и за 7 дней - 14 дней. PS: Кстати народ, если кого-то, когда-то, кто-то кидал на этом сайте, советую Вам назначить встречу этому "Romamen" типа чтоб проплатить отбеливание телефона, а на самом деле чтобы посмотреть не то ли самый, а вдруг Это шутка.... Администрация сайта против любых противоправных действий. |
| |
Romamen |
Mar 14 2010, 10:00
|
Прямой уход от моего предлложения?
Считаешь себя самым умным? Сначала работа потом оплата. На счет кидал тебе виднее как это делается. Не стоит тебе делиться с людьми своим опытом! |
CROSS |
Mar 14 2010, 12:35
|
Прямой уход от моего предлложения? Считаешь себя самым умным? Сначала работа потом оплата. На счет кидал тебе виднее как это делается. Не стоит тебе делиться с людьми своим опытом! Никто тут себя не считает умнее других, завязывай переходить на личности. Ты предлагаешь услугу от которой может пострадать потенциальный клиент так и ресурс, понятно что у тебя будет аргумент того что тут так же не очень легально предлагают установку разных ОС. Но твоя услуга это новый вид услуг на рынке, и пока все не притрется с ней будут проблемы, например принять эту услугу как действительно рабочую и без последствий как для обратившегося к тебе клиента так и для его телефона. И не стоит намекать людям кому что виднее, это дает понять человеку что в таком виде обмана ты упрекаешь именно его. |
WebMaster |
Mar 14 2010, 14:29
|
Прямой уход от моего предлложения? Считаешь себя самым умным? Сначала работа потом оплата. На счет кидал тебе виднее как это делается. Не стоит тебе делиться с людьми своим опытом! Эмоции, это хороший признак. Я считаю себя не дураком, как минимум потому, что не собираюсь пользоваться сомнительными услугами и к тому же я даже не собирался проверять свои телефоны по этим спискам и не собираюсь в будущем. Париться по поводу пока еще не существующей проблемы - глупо, ИМХО. А по поводу проверки и деньги после - где гарантии, что через месяц после отбеливания оно снова не посереет, типа отбеливание по гостевой визе на 3 месяца... Правда в предложении и не обещалось отбеливание на всегда Я так понимаю, схему попадания в базу белых имеев никто рассказывать не собирается? |
| |
Romamen |
Mar 14 2010, 16:55
|
Я всегда сочувствовал пессимистам...
Глупо постоянно предъявлять претензии. Смешно читать про визы, может в следующий про шенгенскую зону ченить черкнешь. Ты прав, что в сети трудно полагаться на порядочность. Это уже работа модераторов или кого-то там... Советую сперва вникнуть в суть предлагаемой мною услуги, а не банально лить водичку. В НАШЕЙ стране все слишком непредсказуемо - я не чиновник. Предлагаю помощь людям. Возможно ничего и не будет с телефонами, возможно и будет! Каждый сам решает. Просто жалко, если мобилка превратится в мп3 плеер. Еще раз - оплата после работы! С уважением Роман. |
WebMaster |
Mar 14 2010, 17:11
|
Я и есть и "модератор" и даже "кто-то там" в одном лице. И ЭТО моя работа, предупреждать людей, что все не так чисто как хотелось бы.
И пока Вы не расскажите ВСЕМ НАМ каким образом Вы это делаете, я буду настоятельно просить наших посетителей не обращаться к Вам за услугами, а когда не послушавшие меня прибегут ко мне за АйПишником их обидчика - я найду сотню ЗАКОННЫХ причин не дать... Я как и каждый имею право сам решать и ВОТ так вот я решаю |
| |
Romamen |
Mar 14 2010, 19:46
|
А ключи от квартиры, где лежит милион?))
|
CROSS |
Mar 14 2010, 20:41
|
Я знаю 1 из схем как делается легализация телефона.
Таможенная декларация В ней не записано Ф.И.О В пункте личные вещи, вписывается модель телефона, и IMEI, на против вписывается Б/У (Это дает право не запрашивать центру радиочастот на наличие проплаты, т.к это личная вешь, хоть и была в упаковке. Кроме инспектора и вас об этом никто не знает) На декларации 2 печати-ПМК (под митним контролем) и личка (печать с номером инспектора проводившим досмотр) Дальше покупатель отправляет копию декларации и паспорта телефона, в котором указан код IMEI, в Центр радиочастот, и там его код автоматически вносят в базу, тем самым делая трубку легальной. На данный момент процедура стоит очень дешево. Romamen А к вам наверное нужно в Киев ехать? Нет? Оплатить услуги электронными деньгами? У вас есть место куда человек, покупатель услуги может приехать, или как у некоторых товарищей продающих китайские айфоны, встреча на углу улицы, а при переписке обещание пожизненной гарантии и сервиса, только оплатите, а иногда 100% наперед ? |
Виктор 80503161108 |
Mar 14 2010, 20:55
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
я как бы сталкиваюсь с этим вопросом каждый денб - надоело даже немного)), но вот что я вам скажу:
- первое - предложеий типа внесу имеи недорого за 7-14 дней (зуб на холодец) - я слышал много, многие брались, но никто не внес, а поверьте разговор шел не о 5 баксах)) и даже не о паре сотен, но так никто и не внес. - второе - ВСЕ операторы предложили забить на этот закон большой и толстый болт (исключение составляет Утел, но он не в счет - у него мало абонентов и он госструктура) - третье - я говорил с весьма осведомленными людьми - так вот, на таможне дифицит бланков, так что на данный момент тысячи, если не десятки тысяч людей могут предъявить законные претензии к государству в случае отключения, так как их лишили возможности легализовать свои телефоны - хотя ввезены они честно и законно, а к моменту когда дойдет до дела, ЕСЛИ дойдет до дела, их число станет еще больше P.S. пока они доведут до ума закон, установят оборудование, все проверят и синхронизируют - придется делать еще одну амнистию, как 1-го сентября 2009 года. Думаю тема не стоит дальнейшего обсуждения и лишь дает шанс персонажам типа Ромамена разводить тут бизнес)) может он и может сделать то что он обещает, но я в это мало верю, да и смысла в этом пока нет. |
nikasandrik |
Mar 20 2010, 13:10
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 22/01/06 Пользователь №: 706 |
Насяльники, зацем ругаетесь?
Я например тоже могу помочь внести имей в белый список. Причём абсолютно законно, при личной беседе даже в кратце обьясню как и не за большие деньги - честность и серьёзность свою гарантирую, хотя бы тем что уже 4 года зареген на этом сайте - и пусть в меня кинет камень тот, кто может сказать обо мне что-то плохое. Кому нужно - пишите |
Виктор 80503161108 |
Mar 20 2010, 20:42
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
не покушайся на библейские истины, а то может найтись тот кто бросит камень...
|
nikasandrik |
Mar 20 2010, 22:28
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 22/01/06 Пользователь №: 706 |
|
mali6ka |
Mar 21 2010, 14:18
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21/03/10 Пользователь №: 28,157 |
Хочу купить телефон, но он в сером списке...Заинтерисовал вопрос со внесением в белый список...nikasandrik, хотелось бы поподробнее узнать. Сомневаюсь ещё брать его или нет...
|
nikasandrik |
Mar 21 2010, 22:25
|
Хочу купить телефон, но он в сером списке...Заинтерисовал вопрос со внесением в белый список...nikasandrik, хотелось бы поподробнее узнать. Сомневаюсь ещё брать его или нет... Списались Кстати - тем кто не верит - покажу пару китайцев с белым имеем, причём совпадающим с тем что под крышкой. |
Сергей Блоки Питания 7953834 |
Mar 22 2010, 10:15
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30/10/09 Пользователь №: 23,954 Skype: Cundik34 |
P.S. пока они доведут до ума закон, установят оборудование, все проверят и синхронизируют - придется делать еще одну амнистию, как 1-го сентября 2009 года. Думаю тема не стоит дальнейшего обсуждения и лишь дает шанс персонажам типа Ромамена разводить тут бизнес)) может он и может сделать то что он обещает, но я в это мало верю, да и смысла в этом пока нет.
[/quote] А у меня нокиа 8310, это типа 1100 монохромная. Из плюсов: за черные и белые списки голова не болит, если где-то забыл перезвонят -приезжайте заберите. До этого ходил с навороченными телефонами и они все время кудато исчезали при самых разных обстоятельствах. |
Romamen |
Mar 26 2010, 17:52
|
На других форумах есть отзывы людей, которым я помогал.
Желающему перекину в личку |
WebMaster |
Mar 26 2010, 19:28
|
Вау, организовать на форуме отзывы (как хорошие так и плохие) стало на столько трудно?
Было бы желание, любые отзывы в любых количествах, на любом форуме. А какие офигительные отзывы были о МММ на первых парах... |
| |
Виктор 80503161108 |
Mar 26 2010, 19:31
|
Вау, организовать на форуме отзывы (как хорошие так и плохие) стало на столько трудно? Было бы желание, любые отзывы в любых количествах, на любом форуме. А какие офигительные отзывы были о МММ на первых парах... Вебмастер, неужели ты думаешь, что он Леня Голубков))) |
nikasandrik |
Mar 26 2010, 19:38
|
|
lukkan |
Apr 7 2010, 07:07
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15/12/07 Пользователь №: 8,861 |
Недельки полторы-две назад созванивался с пользователем nikasandrik- и как результат сегодня увидел свой серый IMEI уже в белом списке.Спасибо.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 13:54 |