![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Igor |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 12/01/06 Из: Одесса Пользователь №: 531 Skype: alien_od ![]() |
Уважаемые коллеги, Я как и многие из вас мотаюсь по городу реанимируя компьютеры, сетки итд..., что-то собираю от случая к случаю.
Что я хочу предолжить: - Давайте согласуем цены на наши улуги, т.к. кто-то ставит систему за 200грн, а кто-то за 30 и.т.д. предлагаю использовать расценки сервис центров+оплата вызова. - Обменяться контактами, чтобы передавать клиентов если не успеваешь или находишься в другом конце города. Например мне звонит клиент с поселка, ему срочно, а я на таирова, если бы у меня был контакт коллеги с поселка... - Собраться и за рюмкой чая все это обсудить Это предложения касается всех, кто не хочет сидеть админом в конторе за 300у.е., но и не хочет жить от клиента до клиента зарабатывая меньше сантехника. С уважением Игорь (Alien) |
![]() ![]() |
Dundee |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5/07/07 Из: одесса Пользователь №: 6,804 ![]() |
кстати да, очень интересная тема, хотя работаю как автор отписал админом в конторе за 300 уе, но оч часто приходится простым смертным налаживать железо) Скок брать не имею понятия, так как не имею особо шарящих (так же читать как особо желающих делиться информацией) товарищей.
работа в центре - кировский сквер. выходные - 7я фонтана. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 15:44 |