Обращение к Вольным Стрелкам, Для занимающихся ремонтом и сборкой компьютеров |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Обращение к Вольным Стрелкам, Для занимающихся ремонтом и сборкой компьютеров |
Igor |
Dec 1 2007, 11:17
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 12/01/06 Из: Одесса Пользователь №: 531 Skype: alien_od |
Уважаемые коллеги, Я как и многие из вас мотаюсь по городу реанимируя компьютеры, сетки итд..., что-то собираю от случая к случаю.
Что я хочу предолжить: - Давайте согласуем цены на наши улуги, т.к. кто-то ставит систему за 200грн, а кто-то за 30 и.т.д. предлагаю использовать расценки сервис центров+оплата вызова. - Обменяться контактами, чтобы передавать клиентов если не успеваешь или находишься в другом конце города. Например мне звонит клиент с поселка, ему срочно, а я на таирова, если бы у меня был контакт коллеги с поселка... - Собраться и за рюмкой чая все это обсудить Это предложения касается всех, кто не хочет сидеть админом в конторе за 300у.е., но и не хочет жить от клиента до клиента зарабатывая меньше сантехника. С уважением Игорь (Alien) |
Mobility |
Jan 7 2008, 22:20
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 42 Регистрация: 4/01/08 Из: Одессовки Пользователь №: 9,055 |
А представте, что таксисты будут брать с вас по 50 грн только за вызов?! Нормально?
|
WebMaster |
Jan 7 2008, 22:47
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
А представте, что таксисты будут брать с вас по 50 грн только за вызов?! Нормально? Сегодня вечером обзвонил все такси, даже в Красотку звонил - так и берут. С Таирова до Центра от 55 до 75. Бензина в этой поездке максимум 5 грн, амартизации столько же. Остальное за вызов |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 21:53 |