![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Igor |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 12/01/06 Из: Одесса Пользователь №: 531 Skype: alien_od ![]() |
Уважаемые коллеги, Я как и многие из вас мотаюсь по городу реанимируя компьютеры, сетки итд..., что-то собираю от случая к случаю.
Что я хочу предолжить: - Давайте согласуем цены на наши улуги, т.к. кто-то ставит систему за 200грн, а кто-то за 30 и.т.д. предлагаю использовать расценки сервис центров+оплата вызова. - Обменяться контактами, чтобы передавать клиентов если не успеваешь или находишься в другом конце города. Например мне звонит клиент с поселка, ему срочно, а я на таирова, если бы у меня был контакт коллеги с поселка... - Собраться и за рюмкой чая все это обсудить Это предложения касается всех, кто не хочет сидеть админом в конторе за 300у.е., но и не хочет жить от клиента до клиента зарабатывая меньше сантехника. С уважением Игорь (Alien) |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 20:28 |