подскажите, выбор мобайла |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
подскажите, выбор мобайла |
prdx |
Jan 2 2008, 22:16
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2/01/08 Пользователь №: 9,030 |
Хочу купить се мобайл,подумываю о Нокии(только нокиа и тока смарт).. Н72 иль Н73...но хочу 7710,он мне нравитсо видом,но жалко устарелый он уже.
Оч важно .. подключение наушников чуть польше стандартных на 3,5 .На 7710 на 2,5 и можна поставить переходник,но интересно какое звучание у него(стрео иль как?).По поводу Н72 и Н73 думаю может, можна будет поставить переходник типа от 3250 на 3,5...но эт все мои мысли.посоветуйте пожалуста как быть. |
Mobility |
Jan 10 2008, 23:04
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 42 Регистрация: 4/01/08 Из: Одессовки Пользователь №: 9,055 |
На сколько мне известно, никаких дополнительных настроек, для увеличения громкости, в смартах Nokia нет. Как вариант, попробуй использовать сторонние плееры, или увеличь громкость трека на компе
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 23:04 |