Выбор стиральной машинки! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Выбор стиральной машинки! |
AleX 2007 |
Jan 8 2008, 16:49
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25/01/07 Пользователь №: 4,953 |
Вот собрался купить новую стиральную машинку. Правда дело в том что я толком в них не смыслю. Думаю вы мне поможете подобрать нормальную на ваш взгляд и по нормальной цене, я думаю что лучшим вариантом будет вертикальная машинка. Жду подсказок и советов. Заранее благодарен.
|
Sanja |
Jun 2 2008, 12:21
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2/06/08 Пользователь №: 12,374 |
По поводу стиралок тоже я много узнавал, прежде чем купить себе. Сверху было сказано, что главное механика - 100% согласен. Все эти LG, Samsung'и - лепят в стиралки чуть ли не телевизор встроенный с тетрисом и всякой лабудой. Это всё стиралке нафиг не надо и на качество стирки не влияет. Кстати, Индезит знающие специалисты по надёжности и качеству стирки ставят на один уровень с вышеназванными LG и Samsung'ами. Долго думая лично себе я взял всё-таки Zanussi, о чём ни грама не жалею. Не помню правда модели. 5 кг горизонтальной загрузки. 9 кнопок и маленький цифровой экран, отображающий сколько осталось времени до конца стирки. Простая как чайник, а при стирке выгрызает такие вещи, что иногда и глазам не веришь, что она с этим справилась. И никаких Тетрисов :-)
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 09:53 |