Как удалить свое объявление?, с доски |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Как удалить свое объявление?, с доски |
lego22 |
Feb 11 2008, 11:58
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11/02/08 Пользователь №: 9,741 |
Добрый день. Подскажите, как удалить объявление, ставшее неактуальным? Давал объявление как гость, в теле объявления оставил свой емейл.
|
WebMaster |
Feb 11 2008, 14:11
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Теперь уже и никак..
Теперь ждать когда само удалиться... Я пока не вижу схемы удаления таких объяв. Ну разве что при одинаковых емейлах у регистреного и не регистреного переводит управление постом регистренному.... Ну как вариант можно попробовать реализовать. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
WebMaster |
Feb 11 2008, 15:29
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
В принцыппе сделал.
Все собщения гостей переписываються на имя мемберов при совпадении емейлов. Но что-то меня настораживает в такой системе.... Посмотрим что из этого выйдет. |
| |
charger |
Feb 12 2008, 12:35
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 6/12/07 Пользователь №: 8,758 |
В принцыппе сделал. Все собщения гостей переписываються на имя мемберов при совпадении емейлов. Но что-то меня настораживает в такой системе.... Посмотрим что из этого выйдет. Только что удалил под своей записью какой-то левый пост про покупку микроавтобуса, если вводится ограничение на количество удалений сообщений, то это является вторым неприятным моментом кроме того что в ящик всякого хлама понаприходит, считаю что при подаче объяв надо делать проверку н а наличие е-мэйла в базе... |
-------------------- Зарядные от солнца -.....................
| |
WebMaster |
Feb 12 2008, 13:17
|
Я тоже об этом думал.
Надавать сообщений с чужого емейла могут все, типа как в западло. При этом вне зависимости от того, показываешь ты свой емейл или скрываешь. Под СПАМБОТ попадешь в любом случае. Так что проверять надо по любому. Бум делать. Бум.!!! |
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 01:45 |