![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
WebMaster |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Одному ли мне кажеться, что доска ОДЕССА - МОБИЛ переполненна постами?
300 постов в день - это нереально много. Может у кого-то есть идеи как это исправить? Потому как читаешь - и вроде все правильно, вроде все нужно - но много, слишком много. Выслушаю любую идею. Заранее благодарен. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
![]() ![]() |
HELLOWORLD |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16/01/06 Из: hello.od.ua Пользователь №: 596 ![]() |
Общаясь с многими людьми(которые редко заходят на железо, т.н. не проффи) говорят что доска стала более запутанной и замудренной.
Постоянно слышу - не мог там зарегиться потому что я почемуто был забанен, поэтому и не пользовался.(видимо аналогично рассуждению "3. Я лично когда вижу где-то лишнюю региС_Рацию - отваливаю со словами "А НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ" и больше там не появляюсь.") Так что изменять надо, но аккуратно дабы не навредить. Все изменения безусловно полезны проффи, но вот частник впервые зашедший на доску скорее всего будет в замешательстве от кучи возможностей. Я бы на твоем месте сделал 2 варианта доски (простой дизайн как был раньше, без наворотов и расширенный с переключением где-то на самом видном месте). Так и волки сыты и овцы целы. Кто захочет возможностей - будет пользоваться, а кому они не нужны как таковые - будет доволен простотой интерфейса. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 12:02 |