Будьте осторожны!, Кидалы живут среди нас |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Будьте осторожны!, Кидалы живут среди нас |
Turbo |
Mar 21 2008, 17:57
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27/04/07 Пользователь №: 6,026 |
Друзья, будьте осторожны, кидалы живут среди нас.
Вчера молодой человек заказл телефон и попросил сделать доставку к кинотеатру Москва, мой напарник (будем называть его Александр) поехал продавать телефон. При встрече клиент оказался довольно таки вежливым и никаких поводов для подозрения не давал, но как только расчитался быстро скрылся с места преступления обосновывая это тем что торопится, и только после этого "Александр" проверил деньги но к сожалению деньги оказались все до единой купюры хорошей потделкой. Приметы: Молодой парень приблизительный возраст 22-25, среднего телосложения. Ребята как говорится "проверяйте деньги не отходя от кассы", не стоит доверять людям, даже несмотря на то что они внушают доверие. Будьте осторожны. Удачи всем. |
123456 |
Apr 20 2008, 20:48
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 44 Регистрация: 23/03/07 Пользователь №: 5,663 |
мне подсововали но я распознал,а лучше брать гривнами
|
Kaffs |
Apr 24 2008, 08:43
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1/02/06 Из: Одесса Пользователь №: 858 |
мне подсововали но я распознал,а лучше брать гривнами Гривни немеренно поддельной тоже, правда её не сильно хорошо подделывают и легко распознать в ультрафиолете, простой детектор стоит от 20 грн, правда надо попрактиковаться немного вначале, но бумага всегда горит белым Меня только-что на фальшивых долларах пытались "кинуть" при продаже ноутбука с доски обьявлений . Сначала думал в милицию обратиться а сейчас передумал . В милиции сейчас столько козлов работает - мне же нервов и попортят . Ну их нафиг . Так что - будьте осторожны . В-принципе если кому-то из ментов интересно узнать подробности - звоните . Только чур меня не "доставать" и мою психику не травмировать - надоело уже . Помимо психики, должен Вам сообщить, что на Украине запрещены валютные операции и могут нагрузить ещё и на этом,а расскручивать цепочку до изготовителя никто не будет, будьте реалистами, ведь в 99% случаях впаривают туфту абсолютно не знакомые люди с припейдовскими номерами (поговорил-кинул-выбросил), а если даёт знакомый, то кто сказал, что ему их тоже не впарили, тогда уже надо подозревать всех. Единственный выход из положения это учится распозновать фальшивку или покупать детектор, правда хороший обойдется намного больше 100 дол. Так что, джентельмены, если Вы решили что-то продать - изучайте валюту продажи или тащите покупателя в обменник процентов на 99% в пункте вас не кинут |
123456 |
Apr 25 2008, 15:53
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 44 Регистрация: 23/03/07 Пользователь №: 5,663 |
Гривни немеренно поддельной тоже, правда её не сильно хорошо подделывают и легко распознать в ультрафиолете, простой детектор стоит от 20 грн, правда надо попрактиковаться немного вначале, но бумага всегда горит белым Помимо психики, должен Вам сообщить, что на Украине запрещены валютные операции и могут нагрузить ещё и на этом,а расскручивать цепочку до изготовителя никто не будет, будьте реалистами, ведь в 99% случаях впаривают туфту абсолютно не знакомые люди с припейдовскими номерами (поговорил-кинул-выбросил), а если даёт знакомый, то кто сказал, что ему их тоже не впарили, тогда уже надо подозревать всех. Единственный выход из положения это учится распозновать фальшивку или покупать детектор, правда хороший обойдется намного больше 100 дол. Так что, джентельмены, если Вы решили что-то продать - изучайте валюту продажи или тащите покупателя в обменник процентов на 99% в пункте вас не кинут а кто интересно будет этим заниматся поделовать гривну,это логически тупо делать 50 гр если стокоже усилий уйдет на 100$$$ |
Kaffs |
Apr 26 2008, 17:34
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1/02/06 Из: Одесса Пользователь №: 858 |
а кто интересно будет этим заниматся поделовать гривну,это логически тупо делать 50 гр если стокоже усилий уйдет на 100$$$ Вооооооо! Прекрасная логика на которую расчитывают кидалы, поскольку усилий на 100$ уйдёт намного больше, разъясняю: человек получив на руки 100 дол будет их рассматривать намного внимательней чем 10-20 или даже 50 грн полученных на сдачу или врасчет, поэтому тут вступает в дело обыкновенный цветной ксерокс нормального разрешения и дело в шляпе, себестоимость подделки снижается в десятки раз. Так что, не позволяйте делать из себя лоха и будьте бдительны |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 09:59 |