Будьте осторожны!, Кидалы живут среди нас |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Будьте осторожны!, Кидалы живут среди нас |
Turbo |
Mar 21 2008, 17:57
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27/04/07 Пользователь №: 6,026 |
Друзья, будьте осторожны, кидалы живут среди нас.
Вчера молодой человек заказл телефон и попросил сделать доставку к кинотеатру Москва, мой напарник (будем называть его Александр) поехал продавать телефон. При встрече клиент оказался довольно таки вежливым и никаких поводов для подозрения не давал, но как только расчитался быстро скрылся с места преступления обосновывая это тем что торопится, и только после этого "Александр" проверил деньги но к сожалению деньги оказались все до единой купюры хорошей потделкой. Приметы: Молодой парень приблизительный возраст 22-25, среднего телосложения. Ребята как говорится "проверяйте деньги не отходя от кассы", не стоит доверять людям, даже несмотря на то что они внушают доверие. Будьте осторожны. Удачи всем. |
andrey80 |
Feb 4 2009, 21:23
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8/06/08 Пользователь №: 12,538 |
Народ, не доверяйте этому типу rjavij вот его тел. 80939679169. Звоню я ему с целью приобрести UPS, договариваюсь на следующий день на утро. если что-то изменится, говорю ему, то отзвонитесь, пожалуйста. Назавтра еду к Новому рынку (а сам я с Фонтана), звоню ему что буду через 15 мин, как и договаривались. Он отвечает, что, мол, занят работой, а потому всё отменяется. Говорит, давай на завтра на это же время. Ну неужто нельзя было с утра предупредить, как и договаривались?Ладно, на следующий день звоню с утра ему, уточняю, что он ждёт меня до 10 утра, выезжаю. В пути снова звоню ему, что скоро подъеду. Не берёт трубку! Ладно, думаю, всяко бывает. Подъезжаю к Новосельского-Торговая, как договорились, снова перезваниваю. 9:45, снова не берёт трубку - а вызов идёт. Ждал полчаса в машине с товарищем, звонил ещё несколько раз - то же самое! В течение дня он так и не перезвонил, чтоб извиниться. То ли решил, что продаёт задёшево, то ли ещё что. Люди! Игнорируйте этого клоуна, не пойму на кой тогда давать объяву о продаже, если не собираешься уделить внимание покупателю?! Ему чихать на вас, с ним вы только потеряете время и деньги, как я.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 09:36 |