Будьте осторожны!, Кидалы живут среди нас |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Будьте осторожны!, Кидалы живут среди нас |
Turbo |
Mar 21 2008, 17:57
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27/04/07 Пользователь №: 6,026 |
Друзья, будьте осторожны, кидалы живут среди нас.
Вчера молодой человек заказл телефон и попросил сделать доставку к кинотеатру Москва, мой напарник (будем называть его Александр) поехал продавать телефон. При встрече клиент оказался довольно таки вежливым и никаких поводов для подозрения не давал, но как только расчитался быстро скрылся с места преступления обосновывая это тем что торопится, и только после этого "Александр" проверил деньги но к сожалению деньги оказались все до единой купюры хорошей потделкой. Приметы: Молодой парень приблизительный возраст 22-25, среднего телосложения. Ребята как говорится "проверяйте деньги не отходя от кассы", не стоит доверять людям, даже несмотря на то что они внушают доверие. Будьте осторожны. Удачи всем. |
Сашо |
Feb 6 2009, 03:46
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15/11/07 Из: Одесса Пользователь №: 8,524 |
Жаль, что нет черного списка. Организовали бы всё, неизвестно кого еще отсюда это тело кинет.
Вот попал в очень неловкое положение. На Geleze запостил объяву о покупке HDD 40-80 gb, звонит через неделю чел, говорит мол есть, всё ок, идем в ТЦ Афина, сделка совершается, жестки без проверкий взял на свой страх и риск, слим самсунг 40-вка, говорит что на работе их списывает как старые и продает их в большом кол-ве. Проверил дома - всё отлично, хороший винт. Человек стал названивать следующие дни, мол если кому-что из моих друзей надо по железу, говорить ему продаст не дорого, разговорились о железяках, мелочах, вроде нормальный тип показался. Тут на днях другу понадобились две видяхи в агп и жесткий на 80 иде, я как человек порядочный, предлагаю ему обратиться к этому типу, тип нашел всё железо, по конфе устраивало, цена тоже приемлемая, купили железо так же без проверки (как с проверенного источника), оказалось дерьмо. Один видик работает с артефактами даже при 2D, другой вообще не запускается, а винт напичкан бедами и матами от смарта. Ну думаю позвоню и манибек - ага, то не берет, то занято, от отключен, в общем полнейший игнор, на асю тоже не реагирует. Приметы: человек возраста 26 лет (инфа в асе), темная одежда, заторможенная лексика (затягивание букв), вид обкуренного или пьяного, многословен, среднего роста (170-175), среднего телосложения, зовут Славик. Телефон мобильный: 8 063 735 23 83 Стационарный (CDMA): 735 23 83 ICQ: 198824319 Ник на железе: Freedom Сейчас он продает свой K750i, я его увидел при покупке винта на 40, еще помню спросил почему не возьмет что-то лучше, так что ошибиться с контактами я не мог. Кто будет иметь с ним дело - сообщите мне в асю 863 203 5, подъедем вместе, выбъем из человека гомно. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 10:03 |