Будьте осторожны!, Кидалы живут среди нас |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Будьте осторожны!, Кидалы живут среди нас |
Turbo |
Mar 21 2008, 17:57
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27/04/07 Пользователь №: 6,026 |
Друзья, будьте осторожны, кидалы живут среди нас.
Вчера молодой человек заказл телефон и попросил сделать доставку к кинотеатру Москва, мой напарник (будем называть его Александр) поехал продавать телефон. При встрече клиент оказался довольно таки вежливым и никаких поводов для подозрения не давал, но как только расчитался быстро скрылся с места преступления обосновывая это тем что торопится, и только после этого "Александр" проверил деньги но к сожалению деньги оказались все до единой купюры хорошей потделкой. Приметы: Молодой парень приблизительный возраст 22-25, среднего телосложения. Ребята как говорится "проверяйте деньги не отходя от кассы", не стоит доверять людям, даже несмотря на то что они внушают доверие. Будьте осторожны. Удачи всем. |
WebMaster |
Mar 21 2008, 18:34
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Кстати, я слышал, что с помощью милиции по айдишнику телефона его можно как то вычислить через орераторов.
Кто то знает как это делаеться и делаеться ли вообще? По моим НЕПРОВЕРЕННЫМ сведеньям в милиции подобная услуга стоит что-то вроде 100 уе. Я думаю, что если такое возможно, то подобная информация будет интересна многим. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Jackson |
Mar 3 2009, 09:10
|
Читатель Группа: Banned Сообщений: 13 Регистрация: 11/02/09 Пользователь №: 17,858 |
Кстати, я слышал, что с помощью милиции по айдишнику телефона его можно как то вычислить через орераторов. Кто то знает как это делаеться и делаеться ли вообще? По моим НЕПРОВЕРЕННЫМ сведеньям в милиции подобная услуга стоит что-то вроде 100 уе. Я думаю, что если такое возможно, то подобная информация будет интересна многим. Знаю что такая услуга есть, приходилось с этим сталкиваться.Пол года назад это стоило 200грн. Есть только ,в этом всем, один недостаток.Если в телефон ставят карточку оператора Life то телефон вновь становится невидимым до тех пор пока не вставят сим карту другого оператора.Но не смотря ни на что попробовать отыскать свой телефон смысл есть, 20% телефонов возвращаются домой. |
Scan |
Mar 3 2009, 09:25
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 21/02/07 Из: Odessa Пользователь №: 5,272 Skype: Skype ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТУТ |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 09:21 |