Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
| Turbo |
Apr 8 2008, 17:38
|
![]() Пользователь Группа: FullMembers Сообщений: 29 Регистрация: 27/04/07 Пользователь №: 6,026 |
У меня есть предложение для администрации которое поможет покупателям.
Предлагаю прикрепить к каждому акаунту маленький топик в котором клиенты могли бы отписывать своё мнение о продавце Большая просьба Администратору обязательно отписать своё мнение о данном предложении. Спасибо. И кстати тем самы перекроем воздух всяким фригидным уродам которые захотят кавото кинуть. Фригидные уроды простите за грубость, без обид |
| Turbo |
Apr 9 2008, 13:07
|
![]() Пользователь Группа: FullMembers Сообщений: 29 Регистрация: 27/04/07 Пользователь №: 6,026 |
что за сутки у администрации руки не дошли написать мол идея гавно или идея хорошая? Отпишитесь плиз! Хочется узнать мнение о идеи?
|
| charger |
Apr 9 2008, 15:14
|
|
Наблюдатель Группа: FullMembers Сообщений: 19 Регистрация: 6/12/07 Пользователь №: 8,758 |
Я канечно не представитель администрации, но мне кажется что подобная идея уже была и была отвергнута...
|
|
-------------------- Зарядные от альтернатвных источников энергии www.charger.od.ua
| |
| WebMaster |
Apr 9 2008, 16:08
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 880 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Ага, нечто подобное мы обсуждаем уже с год в соседних топиках.
И пришли к выводу что это ничего не даст, запутает людей и плохие будут хорошими а хорошие плохими |
|
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
Если я вам понадобился так, что уж мочи нет как срочно: мой пейджер это джабер rog@jabber.od.ua (подробности работы пейджера: jabber.od.ua) | |
| Упрощённая версия | Сейчас: 21st November 2008 - 18:42 |