Рейтинг, В помощь покупателям |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Рейтинг, В помощь покупателям |
Turbo |
Apr 8 2008, 17:38
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27/04/07 Пользователь №: 6,026 |
У меня есть предложение для администрации которое поможет покупателям.
Предлагаю прикрепить к каждому акаунту маленький топик в котором клиенты могли бы отписывать своё мнение о продавце . И сделать рейтинг, например возле Ника поставить пять серых звёздочек и когда рейтинг поднимается до определённого уровня золотым загорается одна из звёздочек и так дальше. Тем самым покупатель будет видеть что продавец сдесь не новичок и лохотрона никакого нет. Большая просьба Администратору обязательно отписать своё мнение о данном предложении. Спасибо. И кстати тем самы перекроем воздух всяким фригидным уродам которые захотят кавото кинуть. Фригидные уроды простите за грубость, без обид |
charger |
Apr 9 2008, 15:14
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 6/12/07 Пользователь №: 8,758 |
Я канечно не представитель администрации, но мне кажется что подобная идея уже была и была отвергнута...
|
-------------------- Зарядные от солнца -.....................
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 14:03 |