Рейтинг, В помощь покупателям |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Рейтинг, В помощь покупателям |
Turbo |
Apr 8 2008, 17:38
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27/04/07 Пользователь №: 6,026 |
У меня есть предложение для администрации которое поможет покупателям.
Предлагаю прикрепить к каждому акаунту маленький топик в котором клиенты могли бы отписывать своё мнение о продавце . И сделать рейтинг, например возле Ника поставить пять серых звёздочек и когда рейтинг поднимается до определённого уровня золотым загорается одна из звёздочек и так дальше. Тем самым покупатель будет видеть что продавец сдесь не новичок и лохотрона никакого нет. Большая просьба Администратору обязательно отписать своё мнение о данном предложении. Спасибо. И кстати тем самы перекроем воздух всяким фригидным уродам которые захотят кавото кинуть. Фригидные уроды простите за грубость, без обид |
Kissoff1 |
Nov 25 2010, 17:57
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9/10/08 Пользователь №: 15,075 Skype: Kiss-off11 |
добавление рейтинга полностью провальная идея была бы,я не раз видел реально полу кидал полу барыг полу гопников у которых рейтинг не маленький кучи аккаунтов малолетки регят,их кореша и друг друга поднимают...
только прозрачный рейтинг(отзывы чтоб внизу профиля видели все кто зарегистрирован),чтоб перед появлением в рейтинге минуса его проверяли модераторы(за что,а вдруг он просто напишет мат или набор символов),необоснованные минусы чтоб удалялись,типа он меня кинул,без пояснений! есть много способов сделать рейтинг честным и чтоб за каждую сделку как на ибее,был отзыв,положительный или отрицательный подкрепленный описанием сделки и качеством сделки! и провальная идея,потому что этим никто заниматься не будет! Сообщение было отредактировано Kissoff1: Nov 25 2010, 17:58 |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 14:00 |