Внимание, вас кидают. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Внимание, вас кидают. |
WebMaster |
Jul 3 2008, 19:45
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Все кто получил письмо яко бы от администрации сайта - это КИДАЛОВО.
Кто не понял этого САМОСТОЯТЕЛЬНО, хотя в письме все для этого есть, поверте мне на слово. Кстати ради прикола, можите ответить и отправить выдуманные цифры вашей карточки. Этим вы хоть как-то напакостите этим гадам Кстати, администрация Железа никогда не рассылала письма своим посетителям и НИКОГДА ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. К тому же с каких-то левых емейлов |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
vovasha |
Jul 3 2008, 20:24
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 23/03/07 Пользователь №: 5,653 |
[i]И мне вот тоже пришло я чуть аж со стула неупал так обрадовался
БЪЯВЛЕНИЕ" отбиралось каждое 1010 объявление поданное на сайт,ввладелец которого получает целый год с 01.07.2008 по 01.07. 2009 нахождения его объявления на сайте и денежный приз в размере 152 гривен (30$). Что бы заказать перевод денег через банк вам нужно указать : 1 название банка 2 карточный счет (номер карты 16 цифр ),срок действия карты, Ф.И.О дату рождения получателя. > 3 указать 3 последние цифры с 7 находящихся там на обратной стороне карты(с правой стороны где должна стоять подпись). Сообщение было отредактировано vovasha: Jul 3 2008, 20:25 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 14:34 |