Gelezo
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену железа.

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа на форуме запрещена. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

> мое ИМХО, о постах
kilo1
Oct 17 2008, 15:41
Сообщение #1

Новичок

Месяцок по каким-то причинам не мог попасть на данный сайт с работы, наверное какойто трабл с выходом на одесские ресурсы, но суть не в этом...В общем зайдя в ветку одесса-мобил я просто обалдел!!! СПЛОШНОЙ МАГАЗИН КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК!!! Естественно администрация сайта ни в чем не виновата, но больно смотреть как это китайское барахло поглощает наш рынок.Ради прикола введите в поиске слово "копия" или "китай",вы просто обалдеете от количества найденых постов.
Народ!!! Призываю вас!!! Не создавайте спрос на эту продукцию, соответственно, со временем и не будет предложений по ней.Двайте вернемся к старым добрым зарекомендовавшим себя брэндам-финским,японским,американским (не смотря что они таки делаются в китае crazy.gif )
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
kilo1
Oct 24 2008, 08:50
Сообщение #2

Новичок

Конечно это возможно.Но, я думаю, лет этак через 10. Но в данный момент с качеством у них все грустно, и мне жалко людей, которые попались на китайскую удочку.Вообще если посмотреть,мы говорим по китайским телефонам, носим китайскую одежду, ездим на китайских автомобилях...хорошо хоть музыку китайскую еще слушать не начали crazy.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщения в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему