мое ИМХО, о постах |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
мое ИМХО, о постах |
kilo1 |
Oct 17 2008, 15:41
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14/03/08 Пользователь №: 10,575 |
Месяцок по каким-то причинам не мог попасть на данный сайт с работы, наверное какойто трабл с выходом на одесские ресурсы, но суть не в этом...В общем зайдя в ветку одесса-мобил я просто обалдел!!! СПЛОШНОЙ МАГАЗИН КИТАЙСКИХ ПОДДЕЛОК!!! Естественно администрация сайта ни в чем не виновата, но больно смотреть как это китайское барахло поглощает наш рынок.Ради прикола введите в поиске слово "копия" или "китай",вы просто обалдеете от количества найденых постов.
Народ!!! Призываю вас!!! Не создавайте спрос на эту продукцию, соответственно, со временем и не будет предложений по ней.Двайте вернемся к старым добрым зарекомендовавшим себя брэндам-финским,японским,американским (не смотря что они таки делаются в китае ) |
Лодырь |
Oct 24 2008, 14:38
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8/11/07 Пользователь №: 8,431 |
Любой товар, если он производится и продвигается, в конце концов находит своего покупателя. Это закон бизнеса если хотите. И призывы "не поддерживайте" - ни к чему не приведут .
P.S. Китай наступает |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 22:27 |