помогите выбрать провайдера |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
помогите выбрать провайдера |
vauvau |
Mar 1 2009, 10:25
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19/12/08 Из: Cреднефонтанская Пользователь №: 16,745 |
люди кто знает к кому можно подключиться в районе ( ф он та н с ка я дорога, петрашевского)?
но чтоб это был не типа .с а н ы. плюс за 300грн. в месяц, а что-то типа I,C,N-а или D o m, N e t-а с нормальными скоростями по адекватным ценам. может кто-то там живёт или рядом и знает. в 51 доме (T.e н e t.овцы) есть, но 51(А,В) нет, говорят в планах, у S O H O. нет-а - тоже в планах, у I. C. N -а такого даже в планах нет. подскажите кто знает. |
Мa®i©oN |
Apr 23 2010, 02:54
|
Активный Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 |
Люди, посоветуйте недорогой и хороший инет?! Хотел ставить Сохо или Тенет, так тот пакет что меня устраивал сняли и теперь минимум у Сохи это 5 Мбит за 72 гривны, а меня такая цена не устраивает, так же у Тенета 3 Мбита за 75! Сам пользуюсь мега глючным инетом Матрица, хотя вижу выше в этой теме в августе прошлого года её ещё рекомендовал... Она теперь достаточно испортилась за это время, глючит время от времени скоростью, а при малейшем моргании света может отрубиться и не будет работать до тех пор, пока на следующий день или через 2 её не сделают, а свет моргает время от времени бывает часто. Был даже случай перед Новым Годом 9 дней небыло инета, с 16-25 число...Причина проста, нужно было просто перезагрузить на моём районе что-то, вот что слово забыл... но не в этом суть вопроса.
Так вот достала она меня, хочу перейти на нормальный инет, вот прошу помощи, подскажите какой-то нормальный инет со скростью от 300 кб до 1-2 Мбит, такая скорость меня вполне устроит, на взлёт не иду чтобы пользоваться 5 Мбит, требуется это чтобы главное цена была не высокая, до 60 грн предел, желательно даже меньше. Спасибо за помощь. |
-------------------- Ma®i©o№e
| |
vahha |
Jun 24 2010, 10:11
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4/04/10 Пользователь №: 28,576 |
Люди, посоветуйте недорогой и хороший инет?! Хотел ставить Сохо или Тенет, так тот пакет что меня устраивал сняли и теперь минимум у Сохи это 5 Мбит за 72 гривны, а меня такая цена не устраивает, так же у Тенета 3 Мбита за 75! Сам пользуюсь мега глючным инетом Матрица, хотя вижу выше в этой теме в августе прошлого года её ещё рекомендовал... Она теперь достаточно испортилась за это время, глючит время от времени скоростью, а при малейшем моргании света может отрубиться и не будет работать до тех пор, пока на следующий день или через 2 её не сделают, а свет моргает время от времени бывает часто. Был даже случай перед Новым Годом 9 дней небыло инета, с 16-25 число...Причина проста, нужно было просто перезагрузить на моём районе что-то, вот что слово забыл... но не в этом суть вопроса. Так вот достала она меня, хочу перейти на нормальный инет, вот прошу помощи, подскажите какой-то нормальный инет со скростью от 300 кб до 1-2 Мбит, такая скорость меня вполне устроит, на взлёт не иду чтобы пользоваться 5 Мбит, требуется это чтобы главное цена была не высокая, до 60 грн предел, желательно даже меньше. Спасибо за помощь. Раньше тоже сидел на Мартице плевался каждый день, перешел на Comstar теперь проблем с инетом вообще не имею + в комстаре IP статический включен в стоимость пакета... рекомендую Сообщение было отредактировано vahha: Jun 24 2010, 10:13 |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th December 2024 - 12:05 |