Gelezo
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену железа.

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа на форуме запрещена. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

> Вопрос об "люфте" слайдера, Вопрос об "люфте" слайдера
maricone
Jun 7 2009, 04:16
Сообщение #1

Пользователь
Из: Одесса

Всем добрый вечер! Народ, скажите, в телефоне "люфт" двух половинок (двухсторонний слайдер) не значительный но всё же есть, то по гарантии в сервисном центре Нокиа его бесплатно смогут убрать? Или это техническая проблема вызванная хозяином которая выполняется уже за деньги? И ещё очистка от пыли внутри тела под экраном и чтобы скользили половинки лучше так же бесплатно? И как это делается всё при мне? Или надо оставлять тел. в СЦ и через определённое время его забирать?
Зараннее спасибо! hi.gif

Сообщение было отредактировано maricone: Jun 7 2009, 04:20
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Rexs
Jun 7 2009, 18:44
Сообщение #2

Реаниматор

По моему мнению люфт никто убирать не будет, тем более бесплатно. Это свойство слайдеров разбалтываться по причине износа движущихся частей. Люфт можно убрать поставив новый механизм слайдера но бесплатно тоже никто не будет делать. Почистить еще может быть смогут бесплатно.
+Цитировать сообщение
maricone
Jun 8 2009, 02:24
Сообщение #3

Пользователь

QUOTE(Rexs @ Jun 7 2009, 19:44) *

По моему мнению люфт никто убирать не будет, тем более бесплатно. Это свойство слайдеров разбалтываться по причине износа движущихся частей. Люфт можно убрать поставив новый механизм слайдера но бесплатно тоже никто не будет делать. Почистить еще может быть смогут бесплатно.

Ну незнаю. Если придумана гарантия значит должны выполнять запросы владельца, а тем и более за бесплатно! Ведь не даром даётся бесплатное сервисное обслуживание на 1 год! Про очистку я слышал делается за бесплатно, но мне нужно точно знать при мне ли это будут делать, или предложат заполнить анкету чтобы оставить на определённое время, а затем вспомнят и наконец будут браться. Ну а на счёт свойство-не свойство, разбалтывание механизмов это одно, смотря в каких руках побывало тело, а то что падение на себе было испытано думаю и из-за этого люфтить и начал то это уже другое! Одно знаю, там нет ничего сложного чтобы исправить на первоночальное состояние, но гарантию терять не хочется, и тем и более камеру чтобы не задеть и не повредить! Если поискать в Гугле, то можно найти статейки посвященные лично тому как убирать люфт самостоятельно, вне СЦ обслуживании, но если тело на гарантии то теряется гарантия при вскрытии, что не мало важно для меня! Ведь зачем сразу задумываться об новых деталях, если есть нато руки и голова! wink.gif

Так вот народ, вопрос всё ещё в силе! Подскажите, мне нужно точно услышать ответ от тех кто занимался этим и носил в сервисный центр, а не мнение кто не в курсе, а только так думают и предполагают! wink.gif Ещё убедительная просьба не только просматривать мою тему и игнорить на выше поставленный вопрос, но и отписывайтесь кто знает! smile.gif Спасибо.

Сообщение было отредактировано maricone: Jun 8 2009, 02:37
+Цитировать сообщение
WebMaster
Jun 8 2009, 18:04
Сообщение #4

Administrator

QUOTE(maricone @ Jun 8 2009, 03:24) *
Если придумана гарантия значит должны выполнять запросы владельца

C какой такой радости?
Должно выполняться лишь то, что прописано в гарантии. А в гарантии, не взирая на все тамашние красивые слова, реально никогда не будет написано больше чем: "испровление производственного брака" или "исправляем поломки по вине производителя". И они никогда не признают, что падение слайдера произошло по вине производителя yahoo.gif
А с запросами по гарантии, это к родителям!!!
И выглядеть это должно примерно так: "Вы родили меня таким умным, вот и платите теперь за мой диплом, раз сам я учиться не могу... " yahoo.gif Ест-но никто из присутьствующих ввиду не имелся yahoo.gif

--------------------
По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
+Цитировать сообщение

Сообщения в этой теме
maricone   Вопрос об "люфте" слайдера   Jun 7 2009, 04:16
Rexs   По моему мнению люфт никто убирать не будет, тем б...   Jun 7 2009, 18:44
maricone   По моему мнению люфт никто убирать не будет, тем ...   Jun 8 2009, 02:24
WebMaster   Если придумана гарантия значит должны выполнять за...   Jun 8 2009, 18:04
maricone   C какой такой радости? Должно выполняться лишь т...   Jun 8 2009, 20:30
CROSS   А не проще в сервис центр позвонить и спросить? На...   Jun 8 2009, 05:10
WebMaster   Хм.. Страно, высказал свое мнение, старался никого...   Jun 8 2009, 22:44
maricone   Хм.. Страно, высказал свое мнение, старался никог...   Jun 8 2009, 22:58
WebMaster   Я тоже человек и все на свете примеряю на себе. И ...   Jun 8 2009, 23:46
CROSS   Сервисные центры Nokia в г. Одесса * СЦ "Ак...   Jun 9 2009, 00:31
maricone   Сервисные центры Nokia в г. Одесса * СЦ "Акц...   Jun 9 2009, 04:22
Rexs   Да после таких хамских высказываний этому товарищу...   Jun 9 2009, 08:30
WebMaster   Помоему сама тема исчерпала себя, остальное уже ли...   Jun 9 2009, 10:04

Тема закрытаСоздать новую тему