CECT T-818i (GSM+CDMA), хотелось бы услышать мнение и отзывы |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
CECT T-818i (GSM+CDMA), хотелось бы услышать мнение и отзывы |
hidden |
Jun 10 2009, 10:11
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11/12/06 Из: Одесса Пользователь №: 4,612 |
Доброго времени суток форумчане! Хочу купить себе CECT T-818i black (GSM+CDMA)
Огромная просьба к владельцам этих труб или людей которые сталкивались с этим телефоном опишите его недостатки если таковые имеются. Заранее большое спасибо! P.S. А от продавцов CDMA телефонов хотелось бы услышать цены по данной модели, а так же оставляйте контакты для связи с вами! P.P.S. Ув. Администрация если в этом сообщении я написал что то запрещенное этим форумом то огромная просьба не удалять топ а подредактировать!)) Спасибо. |
Darvin |
Apr 23 2010, 15:20
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20/04/10 Пользователь №: 29,026 |
Я в курсе, что это за файлы. Но проблема в том что нужна программа, которая может сразу загрузит 320 контактов нужно убрать восьмерку(иногда по три телефона), удалить лишние данные
и добавить порядка 50 новых контактов. Знатоки телефонов хелп ми. А по поводу Китай не Китай – телефон свои функции исполняет на 5 балов. И найдите мне трубу на 2 стандарта (одновременно уверенный прием) с Bluetooth A2DP (пользуюсь стерео-гарнитурой) двумя аккумами, флешкой и шнурами в комплекте за 150$? И при этом чтобы выглядела прилично? |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 12:52 |