мобильный кондишен, о них |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
мобильный кондишен, о них |
veler |
Jun 11 2009, 21:34
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 6/02/09 Пользователь №: 17,724 Skype: vital-avanger |
нужен) главный вопрос где искать? мона и инет...сайты...
делфы и орионы везде есть, но про их качество лучше промолчать. ищу моноблок на 16 метров, в идеале если только на холод. panasonic, fujicu, midea, daikin, может что еще хорошее есть ? митсубиси и ёрк то понятно но оч дорого. |
CROSS |
Jun 14 2009, 00:44
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
У меня другие условия. А в остальном вы на 5 % правы.
|
maricone |
Jun 14 2009, 01:23
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 57 Регистрация: 8/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,646 |
У меня другие условия. А в остальном вы на 5 % правы. Уверен что на больше чем 5% я прав! Начиная дачей, тем что место занимает, а про цену вообще молчу, ведь можно легко купить за 1500 обычный настенный и заканчивая гарантийным обслуживанием то что другой город! Проще уже купить вентилятор большой и съеэкономить уйму электричества и самого главного того чего нам никогда не бывает много, это денег! Правда не так уж прохладно будет) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 18:30 |