Выбор стиральной машинки! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Выбор стиральной машинки! |
AleX 2007 |
Jan 8 2008, 16:49
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 25/01/07 Пользователь №: 4,953 |
Вот собрался купить новую стиральную машинку. Правда дело в том что я толком в них не смыслю. Думаю вы мне поможете подобрать нормальную на ваш взгляд и по нормальной цене, я думаю что лучшим вариантом будет вертикальная машинка. Жду подсказок и советов. Заранее благодарен.
|
Ilia |
Jan 8 2008, 20:41
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 13/03/07 Пользователь №: 5,522 |
У меня Zanussi ZWT 385 вертикальная простая до ужаса никаких проблем
не возникало .... |
WebMaster |
Jan 8 2008, 21:45
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
У меня уже 10 лет старенький индезит, большой и временами шумный. Пока и не парюсь. Работает и ладно
НО!!!! Корешь брал по уму, долго шерстил инет. Начитался куча всего и сделал несколько простых выводов: 1. никакой электроники в управлении, ценсеров там, мониторчиков, все нахфиг, только чистая механика. 2. похфиг какая загрузка, главное экономическое потребление электроэнергии . Это все что я запомнил Да, это еще было пару лет назад. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Mobility |
Jan 9 2008, 00:37
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 42 Регистрация: 4/01/08 Из: Одессовки Пользователь №: 9,055 |
В связи с новосельем нужно прикупить новую стиралку, холодильник, микроволновку и газовую плиту. Не лишним будет ваше мнение, какую технику брать, на обращать внимание, на что не нужно. WebMaster прав, никакой электронники - один перепад напряжения и п...здец технике! В общем искренне надеюсь на вашу помощь! P.S. Спасибо автору за тему
|
WebMaster |
Jan 9 2008, 08:32
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Холодильник. Это самый важный прибор в жизни мужчины
Помню когда я переезжал в свою теперешнюю квартиру, я пол года делал ремонт своими руками, часто тут ночевал в это время... Но все равно как то оно чужое все было... Пока не привез свой холодильник. Как только он стал - все, моментальное ощущение: ЭТО МОЙ ДОМ И непонятно с чем это связанно.... Год назад менял. Читал в нете, спрашивал по магазинам, у знакомых и понял, что тут все просто - ЛИБХЕР и другой альтернативы нет. |
| |
Mobility |
Jan 9 2008, 20:35
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 42 Регистрация: 4/01/08 Из: Одессовки Пользователь №: 9,055 |
Да, не много людей посетило эту тему. Ну что ж, придется самому выкручиваться. У родителей стиралка и холодильник BOSH, в принцыпе меня устраивают, можно брать подобные, а вот с газовой плитой посложнее, хочу с закрытым огнем, но говорят, что они херовые, вернее покрытие их таковое. Может у кого стоит такая? Поделитесь впечатлениями
|
Rexx |
Jan 10 2008, 08:45
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 10/12/07 Из: Типа сарайка Пользователь №: 8,804 |
Indesit проверенно у себя и у знакомых надежная вещь и не дорого. А если денег куры не клюют то Bosh. как то видел модель за 10 штук гривен.
|
Sanja |
Jun 2 2008, 12:21
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2/06/08 Пользователь №: 12,374 |
По поводу стиралок тоже я много узнавал, прежде чем купить себе. Сверху было сказано, что главное механика - 100% согласен. Все эти LG, Samsung'и - лепят в стиралки чуть ли не телевизор встроенный с тетрисом и всякой лабудой. Это всё стиралке нафиг не надо и на качество стирки не влияет. Кстати, Индезит знающие специалисты по надёжности и качеству стирки ставят на один уровень с вышеназванными LG и Samsung'ами. Долго думая лично себе я взял всё-таки Zanussi, о чём ни грама не жалею. Не помню правда модели. 5 кг горизонтальной загрузки. 9 кнопок и маленький цифровой экран, отображающий сколько осталось времени до конца стирки. Простая как чайник, а при стирке выгрызает такие вещи, что иногда и глазам не веришь, что она с этим справилась. И никаких Тетрисов :-)
|
photograph |
Jun 2 2008, 14:50
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2/06/08 Пользователь №: 12,377 |
Ну для контраста вставлю свои 5 копеек!
У меня стоит Samsung, 10 лет, электронное управление, работает и отжимает тихо, с кнопками никаких проблем! Электронику брал осознанно, именно потому что это не механика - там ломаться нечему! У родственников Занусси, механика, ужасно неудобная и непонятная ручка переключения режимов, отжимает со звуком взлетающего бомбардировщика! Брать надо однозначно электронику, Гнус и Лыжи нормально, но если есть деньги, лучше НАВЕРНОЕ Бош. Хотя все оно сделано в Китае! |
-------------------- | |
Rexs |
Jun 3 2008, 12:00
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Ну для контраста вставлю свои 5 копеек! У меня стоит Samsung, 10 лет, электронное управление, работает и отжимает тихо, с кнопками никаких проблем! Электронику брал осознанно, именно потому что это не механика - там ломаться нечему! У родственников Занусси, механика, ужасно неудобная и непонятная ручка переключения режимов, отжимает со звуком взлетающего бомбардировщика! Брать надо однозначно электронику, Гнус и Лыжи нормально, но если есть деньги, лучше НАВЕРНОЕ Бош. Хотя все оно сделано в Китае! Это тебе повезло. Ну да нечему ломаться кроме процессора и других микросхем Почемуто считаються самыми надежными те у которых минимум электроники, типа старых Бошей . Пару ручек механических и всё, очень надежно, а с электроникой бывают разные глюки и заскоки и зависы и т.д и т.п. Это насчет управления, хотя конечно прграммное удобней, а в стиралке механики достаточно так что и там есть чему ломаться. Сообщение было отредактировано Rexs: Jun 3 2008, 12:05 |
WebMaster |
Jun 3 2008, 13:12
|
Ну я так понимаю, что если у вас в сети нет прыжков типа 170-270 вольт в место привычных 220, то можно и электронику.
Надо признаться что в последние лет 5 с такими прыжками стало полегче, хотя мои знокомые живушие в центре до сих пор закупаються стабилизаторами. |
| |
Rexs |
Jun 3 2008, 14:38
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Ну я так понимаю, что если у вас в сети нет прыжков типа 170-270 вольт в место привычных 220, то можно и электронику. Надо признаться что в последние лет 5 с такими прыжками стало полегче, хотя мои знокомые живушие в центре до сих пор закупаються стабилизаторами. Мда до Европы нам далеко еще |
Silmarill |
Jun 23 2008, 20:17
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23/06/08 Пользователь №: 12,859 |
У меня Zanussi ZWQ 5100 вертикальная загрузка. Все просто и понятно. Работает отлично и не громко. Рекомендую.
|
Burbon |
Jul 1 2008, 15:40
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27/03/08 Пользователь №: 10,934 |
Да, не много людей посетило эту тему. Ну что ж, придется самому выкручиваться. У родителей стиралка и холодильник BOSH, в принцыпе меня устраивают, можно брать подобные, а вот с газовой плитой посложнее, хочу с закрытым огнем, но говорят, что они херовые, вернее покрытие их таковое. Может у кого стоит такая? Поделитесь впечатлениями Washing Machines - CHOOSE, {Пособие Молодым Болтунам}: 1) Загрузка - Однозначно Вертикальная ((лучше! Но дороже), ибо надежней,т.к а] Стиральный Барабан вращается на 2-х подшипниках (опорах), а у Горизонталок на 1-м, b] меньше Вибрация, c] Компактней, d] Со временем не будет проблем со смотровым люком,как то протекания или с запирающим устройством, e] Удобней и нагляднее сам процесс закладки белья (не нужно гнуть спину,и т.д.) 2) Оперативность - в любом случае Форсмажорных обстоятельств (Отключение Эл/эн или Воды, Забыли кое-что в Карманах) через 1мин (таймер запора крышки) можно открыть верхнюю крышку и не Сливая Воду (тоже денег стоит) выгрузить белье! Для тех, кто не "догнал" - у Горизонталок нужно сначала отменить весь процесс и слить воду, а потом уж...открывать боковой люк. 3)Сейчас век електроники, поэтому нагляднее и Информативнее Микроконтролерное Управление с дисплеем, но Подстрахуйтесь от происков ЭнергоСбыта (приобретите Защитное устройство от КЗ и Перенапряжений на~10Ампер). 4) Защита от Ржавчины - желателен Оцинкованный корпус (Нержавеющий корпус Очень Дорог и у нас только под заказ). Поэтому своей супруге купил "CANDY" <CTD866> , вертикалка-6Кг. |
vovasha |
Jul 3 2008, 20:53
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 23/03/07 Пользователь №: 5,653 |
Я даже незнаю что вам посоветовать! Лично у меня уже 10 лет стоит INDESIT на 5кг. Единственное что в прошлом году полител подшибник на барабан (был ужасный грохот при отжиме) вобщем если вы умеете держать гаечный ключь в руках ремонт обойдётся в 20 гривен!!! Скажу так если вы небудите пихать туда 10 кг и выше при положенных 5, то вам и подшибники менять непридётся! А так ИНДЕСИТ ОТЛИЧНЫЙ АГРЕГАТ!!
|
Rexs |
Jul 5 2008, 13:55
|
Стопудово проверено не у одного меня Индезит по соотношению цена-качество рулит
Я даже незнаю что вам посоветовать! Лично у меня уже 10 лет стоит INDESIT на 5кг. Единственное что в прошлом году полител подшибник на барабан (был ужасный грохот при отжиме) вобщем если вы умеете держать гаечный ключь в руках ремонт обойдётся в 20 гривен!!! Скажу так если вы небудите пихать туда 10 кг и выше при положенных 5, то вам и подшибники менять непридётся! А так ИНДЕСИТ ОТЛИЧНЫЙ АГРЕГАТ!! |
Z1085 |
Aug 1 2009, 00:12
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14/06/08 Из: Одесса Пользователь №: 12,680 |
Bosh - ремонтники из сервиса меньше всего на них жалуются, только брать не польскую сборку.
|
Мa®i©oN |
Aug 1 2009, 01:56
|
Активный Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 |
|
-------------------- Ma®i©o№e
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 06:58 |