Админам: Основной сайт беспредельничает!, О том как сайт убивает не рождённые объявления |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Админам: Основной сайт беспредельничает!, О том как сайт убивает не рождённые объявления |
stunpix |
Aug 15 2009, 10:20
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14/08/09 Пользователь №: 21,968 |
Надо пофиксить, ибо это просто неуважение к пользователям и юзабилити на полнейшем нуле:
Пишу объявление. Неспеша. Поглядываю характеристики продаваемой вещи в инете. Уже почти дописываю до конца и тут... сайту вмазывается в голову обновить ленту объявлений и он перегружает страничку и моё объявление летит в одно место из-за этой перезагрузки. Восстанвить не предоставляется возможным. |
Okey |
Sep 3 2009, 12:16
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29/01/09 Пользователь №: 17,516 |
Никто не в курсе почему ограничение на размер картинки, которую возможно приложить к описанию товар на форуме Gelezo ограничено 6,9 Кб? Чтобы удобно было выкладывать фото товара размером 1,5x1,5 см ?
|
WebMaster |
Sep 3 2009, 16:07
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Никто не в курсе почему ограничение на размер картинки, которую возможно приложить к описанию товар на форуме Gelezo ограничено 6,9 Кб? От куда такая информация? Я вижу для группы МЕМБЕР ограничения: - 150Кб на все уплоады; - 50Кб на фото; - 15Кб на аватару.... А цифры 6.9 или даже 7 я в конфигах не вижу... |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th December 2024 - 13:20 |