Резервный интернет., Подскажите оптимальный вариант. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Резервный интернет., Подскажите оптимальный вариант. |
Yriu |
Nov 9 2009, 12:56
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 11/05/08 Пользователь №: 11,906 |
Мне кажется что многие пользователи интернета сталкиваются с подобной проблемой.
Я пользуюсь услугами Тенета и практически полностью всем доволен, кроме одного. Иногда случаются аварии на линии и пропадает интернет, несколько раз за 2 года такое было в пятницу вечером и интернет появился только в понедельник утром.(в субботу и в воскресенье у монтажников выходной). Закон "подлости" никто не отменял и интернет пропадает когда он крайне необходим. Пришел к выводу что нужен резервный интернет, пусть небольшая скорость(нужно проверить или отправить почту и посетить несколько сайтов, ничего качать в таких вариантах не нужно) и без абонплаты (такой интернет может понадобиться раз в полгода). Кто-нибудь может подсказать выход для таких ситуаций, какой оператор мобильной связи предоставляет такие услуги(моб. телефон с модемом). У Пипл нета появился пакет без абонплаты, но цена модема на мой взгляд достаточно высокая для резервного интернета, который может и не понадобиться. Проще говоря гривен за 300-350 можно решить такую проблему? |
apkinua |
Nov 19 2009, 00:51
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19/11/09 Из: Одесса Пользователь №: 24,514 |
Неплохие тарифы на 3G интернет, но есть одно но - покрытие, за пределами города пользуюсь киевстаром (подключаю пакет услуг за 99грн - 1ГБ трафика)
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd December 2024 - 23:53 |