![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Nik |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 12/03/07 Пользователь №: 5,504 ![]() |
Ребята, кто с железом на равных, подскажите мне какой мощности процессор можно установить на эту мамку? Интересует только пентиум!
Сам я в этом неочень, поэтому если есть толковые ребята, подскажите. Модель ASROCK P4S55FX2 http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=P4S55FX2 |
![]() ![]() |
nick777 |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7/07/08 Пользователь №: 13,140 ![]() |
Scan ведь дал тебе ссылку на таблицу с поддерживаемыми процессорами. Максимальный по частоте 3,4 ГГц.
|
Scan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 21/02/07 Из: Odessa Пользователь №: 5,272 Skype: Skype ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТУТ ![]() |
|
Nik |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 12/03/07 Пользователь №: 5,504 ![]() |
Та если у чела проц на 3 Герца(!),и ничего не понятно в такой таблице то хана мамке.. ![]() А почему? У меня такая ситуация, я люблю сесть за компьютер и чтоб все работало и не тормозило! А тут такая лажа, запушена мозила, вкладок 20 точно, запущен скайп, винамп, торент чтото качает и все виснет! смотрю в специальной софтине-кешмен что не так? а там проц загружен на 100% у меня пень 2.4 вот и хочу взять такой чтоб все работало и мамка держала такой. что тут такого? почему если я непонимаю таблицу то мамке хана? |
Scan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 21/02/07 Из: Odessa Пользователь №: 5,272 Skype: Skype ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТУТ ![]() |
А почему? У меня такая ситуация, я люблю сесть за компьютер и чтоб все работало и не тормозило! А тут такая лажа, запушена мозила, вкладок 20 точно, запущен скайп, винамп, торент чтото качает и все виснет! смотрю в специальной софтине-кешмен что не так? а там проц загружен на 100% у меня пень 2.4 вот и хочу взять такой чтоб все работало и мамка держала такой. что тут такого? почему если я непонимаю таблицу то мамке хана? Особой разницы не будет если 2.4 сменить на 3.0GHz,это во-первых,причины тормозов надо искать в закладке приложения-кто ест ээти самые 100%.Проверьте количество памяти (RAM) и свободного места на винте на системном разделе |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 06:12 |