Вопрос по материнской плате, ASROCK |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Вопрос по материнской плате, ASROCK |
Nik |
Dec 3 2009, 23:54
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 12/03/07 Пользователь №: 5,504 |
Ребята, кто с железом на равных, подскажите мне какой мощности процессор можно установить на эту мамку? Интересует только пентиум!
Сам я в этом неочень, поэтому если есть толковые ребята, подскажите. Модель ASROCK P4S55FX2 http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=P4S55FX2 |
Nik |
Dec 6 2009, 03:56
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 12/03/07 Пользователь №: 5,504 |
WebMaster
Я взял у друга планку озу теперь у меня 2 гб толку гикакого! На гиге что у меня был, при пике нагрузки оставалось 300мб свободной озу могу скрин показать, теперь я добавил еще гиг и у меня свободны 1333мб озу а проц грузится на 100% и скачет 70-90-70-100% жестких тоже 2 торент качает и раздает с него! Что еще нужно заменить чтоб проц не грузился так? добавка озу которую вы несколько постов подряд предлагали добавить ничем не помогла. ось чистая и вирусами не битая, антивирус + фервол обновляются ежедневно, на стремные сайты не лажу, качаю только видео, софт иногда но только с проверенного ресурса. Проверку антивирусом авира авгуард премиум делаю через каждые 3 дня, дополнительно на ночь оставляю машину в работе за проверкой др.вебом в расширенном режиме. |
Rexs |
Dec 6 2009, 13:19
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
WebMaster Я взял у друга планку озу теперь у меня 2 гб толку гикакого! На гиге что у меня был, при пике нагрузки оставалось 300мб свободной озу могу скрин показать, теперь я добавил еще гиг и у меня свободны 1333мб озу а проц грузится на 100% и скачет 70-90-70-100% жестких тоже 2 торент качает и раздает с него! Что еще нужно заменить чтоб проц не грузился так? добавка озу которую вы несколько постов подряд предлагали добавить ничем не помогла. ось чистая и вирусами не битая, антивирус + фервол обновляются ежедневно, на стремные сайты не лажу, качаю только видео, софт иногда но только с проверенного ресурса. Проверку антивирусом авира авгуард премиум делаю через каждые 3 дня, дополнительно на ночь оставляю машину в работе за проверкой др.вебом в расширенном режиме. А вот может поменять антивирус с фаерволом может поможет или хотябы деинсталлируйте и посмотрите как будет с загрузкой процессора. Сдается что в этом дело. Сообщение было отредактировано Rexs: Dec 6 2009, 13:21 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 04:03 |