![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Виктор 80503161108 |
![]()
|
![]() Гиперактивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 ![]() |
В связи с тем, что на форуме подобных тем я не видел, ну или им мало удиляют внимания, я решил создать свою и как смогу ее поддерживать (похожую нашел, но Cross там ругается
![]() В теме прошу высказывать ваши идеи по поводу того, что вы считаете ноутом элит-класса, модели, стоят ли они своих денег, что оригинального и новенького появилось. P.S. Не делайте тут рекламу типа - а меня есть вот такой ноут по такой цене, никаких конкретных предложений, только обсуждения. И еще одна просьба, не спамьте мусором типа - Asus или Acer выпустил классный ноут - бла-бла-бла, только реально стоящие модели (если Asus, то VX5, если Toshiba, то Qosmio) На ваше обсуждение выносится первый бренд вцелом (там всего пара буков) - Alienware - кто что слышал, кто держал в руках, какие реально отзывы... |
![]() ![]() |
Laut |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15/08/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,321 ![]() |
Какое то время сидел на Qosmio F55. Сейчас "пересел" на Qosmio x305.
Подружку присадил на Qosmio X505, скоро приедет, будем тестить. До Х505 серии данную серию ноутов нельзя было назвать особо мобильной, в основном, из-за времени автономной работы - около 2 часов. Не слишком малого веса (2,9 кг для 15,6 дюйма и 4 кг для 17 дюймов). Но они другим отличны. 505 уже имеют батарею, обеспечивающюю около 4 часов автономной работы и при этом с дисплеем в 18 дюймов ноут весит 4.4 кг и достаточно тонок. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 00:50 |