Как оценить бу ноутбук?, вопрос актуален для многих |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Как оценить бу ноутбук?, вопрос актуален для многих |
Виктор 80503161108 |
Dec 20 2009, 16:54
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
Вот вы решили продать свой ноут, как его оценить, с чего начать и т.д. - этими вопросами задаются все кто хотят сдать свой старый или не очень ноут и dpxnm посвежее.
Очень интересно, от чего отталкиваются люди, складывая цену, ведь очень часто новый ноут с такой начинкой стоит дешевле чем люди продают бу. Вот вам реальный пример 15.4" WXGA CrystalBrite/Core 2 Duo T5550 (1.83Ghz) /2Gb/160Gb/Radeon HD 2400/DVD+/-RW/FM/Lan/WiFi/BT/2, 88 kg. ..... Цена 543$ Как альтернатива, новый Asus K51AC - стоит на 10-20 у.е. дороже, а начинка реально лучше, эта модель может сравниться ну разве только с Asus K50IJ на процессоре Т3000, вот там самое оно, но он на железе стоит 510-530 у.е. так это еще и дешевле - это я взял первое попавшееся объявление, а если просмотреть всего первую страницу ноутов, там таких штук пять - так откуда складывают цену? Может ищут цену в нете, а так как модель снята с производства, то цена не актуальна а исходят из нее, или исходят из цены по которой купили сами? Есть соображения на Эту тему? Сообщение было отредактировано Виктор 80503161108: Dec 20 2009, 16:54 |
lamo |
Jan 6 2010, 14:05
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 6/05/08 Пользователь №: 11,834 |
зачастую люди не понимают и не осознают разницы между классами ноутбуков. для примера сравните асусы серии V, K, F и S. это совершенно разные сегменты рынка и модели соответственно стоят по-разному. я считаю, что сравнивать б\у асус VX2 и отстой в виде серии K совершенно некорректно. просто люди редко продают хорошие б\у ноутбуки вроде эппла, IBM, или хороших асусов. н ноутбук - это не только процессор, видеокарта и hdd. это еще и удобство использования, дизайн и эргономика.
|
-------------------- ремонт техники apple
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 19:03 |