![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Dexter |
![]() ![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12/06/09 Пользователь №: 20,657 ![]() |
На сколько мне извесно, существует один правильный способ для того что бы трубка стала белая. При ввозе в страну нужно занести его в декларацию, уплатить за него пошлину и с этими таможенными бумажками обратиться в "главный гос орган по связи" с просьбой занести ИМЭЙ телефона в белый список. Но всё равно многое не ясно. Может кто знает из личного опыта, как это всё происходит и есть ли другие, более "упрощенные" способы вноса ИМЭЙ телефона в белый список.
|
![]() ![]() |
Виктор 80503161108 |
![]()
|
![]() Гиперактивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 ![]() |
я как бы сталкиваюсь с этим вопросом каждый денб - надоело даже немного)), но вот что я вам скажу:
- первое - предложеий типа внесу имеи недорого за 7-14 дней (зуб на холодец) - я слышал много, многие брались, но никто не внес, а поверьте разговор шел не о 5 баксах)) и даже не о паре сотен, но так никто и не внес. - второе - ВСЕ операторы предложили забить на этот закон большой и толстый болт (исключение составляет Утел, но он не в счет - у него мало абонентов и он госструктура) - третье - я говорил с весьма осведомленными людьми - так вот, на таможне дифицит бланков, так что на данный момент тысячи, если не десятки тысяч людей могут предъявить законные претензии к государству в случае отключения, так как их лишили возможности легализовать свои телефоны - хотя ввезены они честно и законно, а к моменту когда дойдет до дела, ЕСЛИ дойдет до дела, их число станет еще больше P.S. пока они доведут до ума закон, установят оборудование, все проверят и синхронизируют - придется делать еще одну амнистию, как 1-го сентября 2009 года. Думаю тема не стоит дальнейшего обсуждения и лишь дает шанс персонажам типа Ромамена разводить тут бизнес)) может он и может сделать то что он обещает, но я в это мало верю, да и смысла в этом пока нет. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 15:35 |