![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Dexter |
![]() ![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12/06/09 Пользователь №: 20,657 ![]() |
На сколько мне извесно, существует один правильный способ для того что бы трубка стала белая. При ввозе в страну нужно занести его в декларацию, уплатить за него пошлину и с этими таможенными бумажками обратиться в "главный гос орган по связи" с просьбой занести ИМЭЙ телефона в белый список. Но всё равно многое не ясно. Может кто знает из личного опыта, как это всё происходит и есть ли другие, более "упрощенные" способы вноса ИМЭЙ телефона в белый список.
|
![]() ![]() |
nikasandrik |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 22/01/06 Пользователь №: 706 ![]() |
Ну зачем ругаться, товарищи? Пусть это и звучит рекламой - но в такого рода предложений о услугах, отзывы не могут являться рекламой, так как могут служить только подтверждением способности выполнить то, что обещается. Рекламой может являться, на мой взгляд, размещённое обьявление на доске (в котором кстати нет ссылки на данное обсуждение) - но там она, я думаю, вполне законна, как и в любом обьявлении о продаже товаров и услуг.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 23:26 |