Сгорела акустика=(((( |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Сгорела акустика=(((( |
jekson205 |
Jan 26 2010, 13:46
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25/01/10 Пользователь №: 26,352 |
Всем привет=) Недавно приобрел неплохую акустику TARGA ARIA A50 5.1, нею вполне доволен, но на днях был перепад напряжения и сгорел саб. Когда покупал акустику мне посоветовали если будут проблемы с ним, лучше относить в ремонт, т.к. это будет намного быстрее чем доставлять в СЦ в Киев... Посоветуйте пожалуйста, кто знает где его можна сдать в ремонт в районе Нового рынка, ато не хочется его таскать по всему городу, очень тяжелый уж собака
Эскизы прикрепленных изображений |
jekson205 |
Jan 26 2010, 16:26
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25/01/10 Пользователь №: 26,352 |
Спасибо за информацию PCMatHome, а у МАриконе я уже побывал на обсуждалке, чего то ему не везет с его буфом, я бы уже новый купил и не парил бы себе мозги
|
Мa®i©oN |
Jan 27 2010, 05:24
|
Активный Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 |
Спасибо за информацию PCMatHome, а у МАриконе я уже побывал на обсуждалке, чего то ему не везет с его буфом, я бы уже новый купил и не парил бы себе мозги Ооо))) я популярен)) ты ко мне не обращался, ты чего У меня был Люксеон а не Свен, а если саб вскрывал, то ремонт уже платный и лучше всего вези сразу в СЦ, а не к этим подвальным мародёрам...Свой саб я уже давным давно продал хорошему человеку, большое ему спасибо, получил урок, больше Люксеон никогда теперь не возьму, вот уже давно взял Свен 5.1 только развесить теперь не могу) есть на то причины... П.С. ко всем остальным товарищам, да хватит вам уже с меня смеяться, с кем небывает проблем с акустикой, можно подумать я один такой...И вообще проблема у меня была другого рода, а у парня сгорела система...И везти надо было, а не в двух шагах от дома нести, на то и здесь тогда отписывался, ждал помощи от умных людей, может быть и смог сделать саморучно, если бы нормально обьяснили... И ещё, обращение к автору, парень, а ты погугли сервисные центры Свен в Одессе, список нереальный выдаст... Сообщение было отредактировано Мa®i©oN: Jan 27 2010, 05:25 |
-------------------- Ma®i©o№e
| |
CROSS |
Jan 27 2010, 06:44
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
П.С. ко всем остальным товарищам, да хватит вам уже с меня смеяться, с кем небывает проблем с акустикой, можно подумать я один такой...И вообще проблема у меня была другого рода, а у парня сгорела система...И везти надо было, а не в двух шагах от дома нести, на то и здесь тогда отписывался, ждал помощи от умных людей, может быть и смог сделать саморучно, если бы нормально обьяснили... И ещё, обращение к автору, парень, а ты погугли сервисные центры Свен в Одессе, список нереальный выдаст... Слышу речь не мальчика, но мужа!!! © «Борис Годунов» (1825) А. С. Пушкина |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2024 - 04:48 |