Сгорела акустика=(((( |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Сгорела акустика=(((( |
jekson205 |
Jan 26 2010, 13:46
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25/01/10 Пользователь №: 26,352 |
Всем привет=) Недавно приобрел неплохую акустику TARGA ARIA A50 5.1, нею вполне доволен, но на днях был перепад напряжения и сгорел саб. Когда покупал акустику мне посоветовали если будут проблемы с ним, лучше относить в ремонт, т.к. это будет намного быстрее чем доставлять в СЦ в Киев... Посоветуйте пожалуйста, кто знает где его можна сдать в ремонт в районе Нового рынка, ато не хочется его таскать по всему городу, очень тяжелый уж собака
Эскизы прикрепленных изображений |
NVision |
Jan 27 2010, 12:09
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19/11/09 Пользователь №: 24,531 |
Лучше тянуть в СЦ ибо гарантия от вмешалова неавторизованных Кулибиных ясное дело утеряется, а запчасти могли сгореть разнообразные, например я один раз трубку так прошивал (понимаю, что не по теме, но все-ж), что у нее сгорела плата целиком О_о !!! В СЦ мариновали три недели и в тот-же корпус втулили новую плату БЕСПЛАТНО ^_^ т.к. не смогли доказать моей вины. А ремонт платный у них-же составил-бы порядка 250уе, кроме того ни одна "серая" мастерская не сделала-бы его вообще, так как даже в СЦ запчастей не было и их выписывали из Киева.
Так-что гарантия пока есть, ей нужно пользоваться. Все выше написанное есть моё ИМХО, основанное на личном опыте, платой за который было изрядное кол-во потраченных нервов. Берегите нервы, друзья, они не восстанавливаются! Сообщение было отредактировано NVision: Jan 27 2010, 12:12 |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2024 - 05:09 |