Сгорела акустика=(((( |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Сгорела акустика=(((( |
jekson205 |
Jan 26 2010, 13:46
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25/01/10 Пользователь №: 26,352 |
Всем привет=) Недавно приобрел неплохую акустику TARGA ARIA A50 5.1, нею вполне доволен, но на днях был перепад напряжения и сгорел саб. Когда покупал акустику мне посоветовали если будут проблемы с ним, лучше относить в ремонт, т.к. это будет намного быстрее чем доставлять в СЦ в Киев... Посоветуйте пожалуйста, кто знает где его можна сдать в ремонт в районе Нового рынка, ато не хочется его таскать по всему городу, очень тяжелый уж собака
Эскизы прикрепленных изображений |
jekson205 |
Jan 27 2010, 22:56
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25/01/10 Пользователь №: 26,352 |
Я всетаки решил ребята сдавать его в СЦ, но прежде всего схожу выпишу гарантийный талон в магазине, т.к. сразу его не взял из за глупости по совету продавца. Вот правда я буфер уже раскручивал, не знаю какого черта, всеравно нихрена не понимаю в нем Повредил немного болтики, но потом пришла идея подкрасить их черным лаком в отверстии, и получилось что я его даже и не вскрывал , надеюсь проканает такая фишка в СЦ
Сообщение было отредактировано jekson205: Jan 27 2010, 22:56 |
Rexs |
Jan 28 2010, 00:13
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Я всетаки решил ребята сдавать его в СЦ, но прежде всего схожу выпишу гарантийный талон в магазине, т.к. сразу его не взял из за глупости по совету продавца. Вот правда я буфер уже раскручивал, не знаю какого черта, всеравно нихрена не понимаю в нем Повредил немного болтики, но потом пришла идея подкрасить их черным лаком в отверстии, и получилось что я его даже и не вскрывал , надеюсь проканает такая фишка в СЦ Ну вот и проверишь их на вшивость, если не заметят значит плохой сервис. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2024 - 05:08 |