Сгорела акустика=(((( |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Сгорела акустика=(((( |
jekson205 |
Jan 26 2010, 13:46
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25/01/10 Пользователь №: 26,352 |
Всем привет=) Недавно приобрел неплохую акустику TARGA ARIA A50 5.1, нею вполне доволен, но на днях был перепад напряжения и сгорел саб. Когда покупал акустику мне посоветовали если будут проблемы с ним, лучше относить в ремонт, т.к. это будет намного быстрее чем доставлять в СЦ в Киев... Посоветуйте пожалуйста, кто знает где его можна сдать в ремонт в районе Нового рынка, ато не хочется его таскать по всему городу, очень тяжелый уж собака
Эскизы прикрепленных изображений |
PCMatHome |
Jan 27 2010, 08:27
|
Активный Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 3/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,573 |
QUOTE Слышу речь не мальчика, но мужа!!! мужа??? человек даже вчитаться не хочет о чем речь: QUOTE И ещё, обращение к автору, парень, а ты погугли сервисные центры Свен в Одессе, список нереальный выдаст... У jekson205 Targa, а не Свен А по Свену и "гуглить" не надо см. на оф.сайте Сообщение было отредактировано PCMatHome: Jan 27 2010, 08:28 |
-------------------- Zed's dead, baby, Zed's ...
| |
CROSS |
Jan 27 2010, 09:18
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
|
Мa®i©oN |
Jan 30 2010, 04:37
|
Активный Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 |
Ты фишку у не просек. Мен пошел на контакт, своими потугами навел на гугл! Думаю можно выписывать. Мa®i©oN Я смотрю если ты модер то тебе всё позволено? постеб@tься с меня решил? да, мен пошол на контакт, не всем же как тебе сидеть целыми днями патрулить как мент и вычислять малейший повод для штрафа... Я адекватно человеку ответил в отличае от вас всех вместе взятых парочкой собравшись...Себя выпиши... потом не говори что это были оскорбления или ещё какае-то дребедень... мужа??? человек даже вчитаться не хочет о чем речь: У jekson205 Targa, а не Свен А по Свену и "гуглить" не надо см. на оф.сайте А ты чего разговорился? ты меня знаешь, а нет так молчи! тебе знать что я делаю, чем я занимаюсь, а может я вычисляю таких как ты и на деньги выставляю? сильно умный вижу, смеёшся сидишь за моей спиной сидишь с моей помощи? а самому что, влом автору подсказать, лучше приколы тянуть с других??? не все же такие умные и знают все сервисные центры городов... и вообще, откуда мне знать что это тагра или свен, там что пальцем ткнули или автор где-то в топике упомянул? внешне похожи на Свен! Пособирались в кучу здоровые дядьки, а женщин нет, за то нашли с каво посмеяться... ищите равных и смейтесь!!! хорошо говорить о ком-то когда сами никто и ничего не добились... Сообщение было отредактировано Мa®i©oN: Jan 30 2010, 04:48 |
-------------------- Ma®i©o№e
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2024 - 05:21 |