Gelezo
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену железа.

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа на форуме запрещена. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

> Что лучше,подскажите пожалуйста, ASUS P525 или Nokia
alexrome
Jan 27 2010, 14:33
Сообщение #1

Новичок

Появилось желаие продать свой КПК ASUS P525 за ....... грн, добавить денег и купить себе Nokia 5530 Xpess Music или 5230 Xpress Music ( вроде такая же,только камера слабее). ЧТо можете осоветовать по этому поводу?

И еще, что лучше 5800 музыкальная или 5530 музыкальная?

Спасибо hi.gif

--------------------
Glory Glory Man United!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Kopfschuss
Jan 30 2010, 13:06
Сообщение #2

Постоялец
Из: poskot.net

Дисплей ничего но сенсор убогий. Возьми любой самсунг типа i900 разница в интерфейсе просто поражающая

Сравнил ,,,,,,,,,,,,,,,,,, с пальцем. Я бы на самсунг даже чайнафон не поменял, а ты про 5800 говоришь))
А про убогий сенсор не надо ляпать языком. Отличный сенсор, мизерное время отклика, виброотдача, отличное поведение на морозе (в отличие от того же яблочного огрызка). А ты какую-то ,,,,,,,,,,,,,, тулишь.
Тем более, что далеко не все любят виндовозные коммуникаторы, такие как i900. Собственные самсунговские разработки даже по сравнению с Symbian в углу ,,,,,,,,,,,,,,,,,, а виджетами и говноиконочками на рабочем столе полноценную открытую ОС не заменишь.

Насчет басов ты не слышал n91 и 5700 в наушниках, 5800 отдыхает.

Я слышал и N91, и 5700 в наушниках. N91 в свое время впечатлил меня качеством звучания, но сказать, что он воспроизводит музыку лучше, чем 5800, я не могу. И вообще качество воспроизведения не измеряется "у кого громче бум-бум". График АЧХ у N91 чуть менее прямой, чем у 5800 и импеданс 8 Ом у 91го против 16 Ом у 5800 на выходе говорят сами за себя.
У 5700 слышны завалы на верхних частотах - немного, но ощутимо песочит медь.
Тем более ты сказал о стареньких мьюзикфонах, но забыл упомянуть, что N95 8GB, N96 и N85 по качеству воспроизведения в наушниках в сравнении с 5800/5530 неиллюзорно берут ,,,,,,,,,,,,,,. Фоткают они несколько лучше, чем 5800, но даже в сравнении с N82 проигрывают (в основном за счет съемки при плохом освещении).

Если прикинуть сенсор у 5800 и отстойную, люфтящую, хлипкую конструкцию N-слайдеров (особенно N96), то можно сделать вывод, что ты человеку советуешь телефон, который через пару месяцев попросту начнет бесить своего владельца своей расхлябанностью.

Мне так каждый пост редактировать? © CROSS

--------------------
Motorola A1200e MING Crew
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщения в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему