СПАМ! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
СПАМ! |
Yarbala |
Feb 3 2010, 11:03
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9/02/07 Из: UA, Odessa Пользователь №: 5,103 Skype: yarbala |
Хочу привлечь внимание модераторов и уважаемых участников к проблеме. В последнее время участились случаи изъятия e-mail адресов с Железа для использования в СПАМ-рассылках. Возможно стоит добавить к функционалу отправку письма на e-mail постующего через интерфейс сайта?
|
Sls |
Feb 28 2012, 19:45
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14/02/11 Пользователь №: 36,020 |
Вы думаете что ИмексБанк снимает телефон с нашего сайта? Думаю, что Имекс заказывает такую дерьмовую рекламу у фирмы "снимающей телефоны" с одесских ресурсов или купившей базу. А не проще ему договорится с вашим мобильным оператором и с него всем разослать? Ваш оператор то знает ваш телефонный номер И чем дешевле Ваш пакет - тем больше вероятности того, что спам на него будет слать Ваш же оператор. Вот такая вот мышеловка Только при этом три телефона, лежащие рядом, от того же оператора и с теми же пакетами и засвеченные на других ресурсах, почему-то такой рассылки не получают. WebMaster поймите, это не единичный случай. Периодически приходят рассылки от одесских такси и других одесских компаний. Я на 100% уверен, что базу они пополняют здесь. Проблема уже есть и дальше будет только хуже. Единственный способ борьбы для пользователей ресурса - не заполнять поле телефон в профайле, коверкая его в теле объявления. И кому это нужно ? Думаю необходимо сделать защиту от скана телефонных номеров. Сейчас они не защищены никак. |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 11:49 |