Почему я не частное лицо?, (найдено в старых переписках) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
Почему я не частное лицо?, (найдено в старых переписках) |
WebMaster |
Feb 18 2010, 01:19
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Один продавец сильно негодует по поводу того, что его ПОДОЗРЕВАЮТ в "НЕ ЧАСТНОСТИ". И даже потребовал, что бы я указал, где в его объявлении есть указания на предприятие.
С удовольствием это сделал, и вот что вышло: QUOTE Бесплатный выезд менеджера на место монтажа, бесплатная доставка по городу. Мы производим проектирование, поставку оборудования, монтажные и пусконаладочные работы. Наши специалисты помогут выбрать наиболее оптимальный вариант для каждого случая в отдельности. Также мы производим установку и сервисное обслуживание кондиционеров. Имея 7 летний опыт работы в области климатизации, мы предлагаем Вам высокий уровень услуг и приемлемые цены! если Вы находите нужный Вам товар в Одессе дешевле, чем у нас, то мы Вам продаём этот товар по специальной цене. Доверяй П Р О Ф Е С С И О Н А Л А М!!! Консультация и доставка - бесплатно. Квалифицированные специалисты. Профессиональная консультация. Не правда ли МИЛО И это не все, следующий "продователь" был с таким текстом: QUOTE В стране кризис и Вы не знаете где купить новый ноутбук по низким ценам со склада официальных дилеров? Мы сможем помочь в этой ситуации. У нас в наличии ведущие производители: Asus, Acer, Samsung, LG, Dell, Sony, Toshiba, MSI, HP, Fujitsu-Siemens, Lenovo, Sony. Индивидуальный подход к каждому клиенту, прием заказов, обеспечение гарантийного обслуживания, организация бесплатной доставки товара. Любая форма оплаты: наличная, безналичная. С нами всегда можно договорится, Вы останетесь довольны! |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
myshkinfever |
Jul 16 2015, 13:25
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16/07/15 Пользователь №: 64,658 |
вы предвзято относитесь к человеку, может он читает плохо, а может еще что
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 15:04 |