Посоветуйте цифровик... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Посоветуйте цифровик... |
Bosss |
Feb 18 2010, 09:57
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25/04/08 Пользователь №: 11,630 |
Здравствуйте, решил приобрести цифровой фотоаппарат, хочу услышать совет от опытных и понимающих пользователей. Бюджет на руках до 1000грн. Хотелось бы чтобы видео нормально снимал, при зумировании чтобы звук на видео не пропадал. Жду советов мест с хорошими ценами. Можно б.у, можно новые...
|
kobz |
Feb 18 2010, 13:16
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24/07/09 Пользователь №: 21,499 Skype: odessahard |
Здравствуйте, решил приобрести цифровой фотоаппарат, хочу услышать совет от опытных и понимающих пользователей. Бюджет на руках до 1000грн. Хотелось бы чтобы видео нормально снимал, при зумировании чтобы звук на видео не пропадал. Жду советов мест с хорошими ценами. Можно б.у, можно новые... Опытным себя не считаю, т.к. знаю только свой Canon PowerShot A630. Доволен именно как фотоаппаратом после того, как "сменил" его прошивку на CHDK. Открылся RAW, пульт дистанционного управления и ещё очень много вкусностей CHDK подходит ко всем Canon PowerShot По поводу ваших требований - появилась возможность задавать качество видео и снимать, пока на карточку помещается. Звук при зуммировании, правда,приходится отключать |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 14:46 |