![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
WebMaster |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Я всегда говорил, что доска нормальная и "читабельная" если на ней до 200 сообщений в сутки.
Но что я вижу сейчас: ОДЕССА - HARD 417 ОДЕССА - МОБИЛ 351 ОДЕССА - АВТО 222 ЭТО В СУТКИ!!! Думаете это нормально? Или есть смысл их как-то разбивать??? Например разбить ОДЕССА - HARD на ОДЕССА - КОМПЬЮТЕР и ОДЕССА - Комплектующие и переферия... ОДЕССА - АВТО на ОДЕССА - АВТОМОБИЛЬ и ОДЕССА - АВТОдругое А что с мобилами делать? Или не париться? |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
![]() ![]() |
PCMatHome |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 3/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,573 ![]() |
WebMaster
QUOTE ...Например разбить ОДЕССА - HARD на ОДЕССА - КОМПЬЮТЕР и ОДЕССА - Комплектующие и переферия... ОДЕССА Самое то!!! ![]() Йода QUOTE ... Ведь всегда таки есть поиск а кому такая постановка вопроса не нравится , то долгого терпения и удачи. Вы меряете по себе поскольку не занимаетесь продажами регулярно. Проверено, практически все посетители попавшие на доску по случаю, поиском - не пользуются ![]() CROSS QUOTE Наполняемость такая потому что продавец подает объяву к примеру в опте, а на рознице дает укороченную с заманухой в расширенное обсуждение. Что там, что там 1 и тот же контент. Вот и умножаем. Не буду лукавить, сам так делаю ![]() Имхо когда сделано красиво, мне кажется это приемлемым. Кому интересно нажмет "подробно", нет - пойдет дальше... WebMaster QUOTE ...А я говорю о том, что еще год назад том же ХАРДе было до 200 постов, а сегодня их 420, тоб то в двое больше. "Мы в ответе за тех, кого ..." Показатель положительный. Ресурс развивается и становится все более востребованным ![]() Kopfschuss QUOTE ...Объявления о продаже PlayStation Portable я нахожу и в Аудио-Видео-Фото, и в Харде, а одно даже в Бытовой Технике было Предлагаю приставки "загнать" в "CD/DVD/Memory" и переименовать этот раздел. Там все равно ~ половина постов посвящена игрушкам. Rexs QUOTE ...И еще доску какую то создать по услугам Поддерживаю, читабельность всех разделов повысится. Разве что модерам работы добавится. WebMaster QUOTE ...С отдельной доской услуги тоже проблема, там будут все, и рихтовщики авто, и установщики ПО, и паяльщики конденсаторов - и это все никто читать не захочет Зато услуги ![]() |
-------------------- Zed's dead, baby, Zed's ...
| |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th April 2025 - 14:06 |