![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Rexs |
![]()
|
![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 ![]() |
Давно когда то про это слышал, что заливают на болванку симки копии двух симок,чтобы в одной симке было два оператора. Кто то сейчас этим занимается?
|
![]() ![]() |
CROSS |
![]()
|
![]() Железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 ![]() |
Вшивали по 5 операторов, видел у друга. Сейчас симки делают с защитой от этого.
Вот если ты найдешь симку которой лет этак 6-7, тогда да, либо мультисимку или как там оно. Если я тебя правильно понял. Тут глянь Клик. там парень описывает многое. |
Rexs |
![]()
|
![]() Реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 ![]() |
Вшивали по 5 операторов, видел у друга. Сейчас симки делают с защитой от этого. Вот если ты найдешь симку которой лет этак 6-7, тогда да, либо мультисимку. Если я тебя правильно понял. Симки с защитой от записи в смысле? Разьве можно в обычную симку защить еще что то? Я так понимаю есть симки пустые (болванки) в которые зашиваются несколько операторов. Ну да слышыл что не все клонируются. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 00:11 |