Владельцы мат. платы (gigabyte GA-MA69G-S3H) отзовитесь. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Владельцы мат. платы (gigabyte GA-MA69G-S3H) отзовитесь. |
Vladimir777 |
Apr 16 2010, 20:47
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7/04/10 Пользователь №: 28,659 |
Досталась материнка gigabyte GA-MA69G-S3H!
Подскажите, кто имел с ней дело, что она из себя представляет.( что можно на нее навешать, с какими процессорами хорошо сочетается и т.д.) |
Vladimir777 |
Apr 19 2010, 14:27
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7/04/10 Пользователь №: 28,659 |
Спасибо за ответы. (я не тупой... я знаю, что есть офф сайты с полной спецификацией продукта.
Просто хотел услышать людей которые сталкивались с этим железом и знают, как оно ведет себя в реальной жизини (эксплуатации). |
ArSer |
Apr 20 2010, 08:05
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18/12/08 Из: Одесса Пользователь №: 16,722 |
Просто хотел услышать людей которые сталкивались с этим железом и знают, как оно ведет себя в реальной жизини (эксплуатации). Не скажу за эту конкретную модель ( у меня под интеловский проц мама ), но материнки Gigabyte это весчь. Очень хорошо гонятся и вообще фирма очень лояльно относится к "любителям погнать" Когда искал себе комплектующие, общался с людьми из многих магазинов и фирм по сборке компов - так в нескольких конкретно сказали, что собирают только на Гигабайте. Соотношение цена-качество у них лучшее. А вот видяхи их не советовали, хотя я взял и вполне доволен |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 23:15 |