Пленка на сенсорный экран |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Пленка на сенсорный экран |
CROSS |
Apr 25 2010, 18:16
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Итак, пленка на сенсорный экран!
Ресурс наполнен мобильными девайсами, но как не странно даже я не знаю какие бывают средства защиты для сенсорного дисплея. Пленки, защитные, чувствительные, не чувствительные, заметны или нет, как ведет себя сенсор под ними и тд. Специалисты, отписываемся, рассказываем секреты, все плюсы и минусы. И заинтересованным полезная информация, и профи в этом деле будет полезно если о таком виде товаров будет что-то известно более подробно чем знают наши посетители. Естественно без саморекламы о продаже. |
Rexs |
Apr 27 2010, 13:14
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Я считаю что для телефонов с резистивным сенсором пленки нужны, так как там сенсор с пластиковой пленкой, которая царапается и со временем из-за кучи мелких царапин ухудшается читаемость дисплея. Только желательно брать пленку не сильно толстую, чтобы не не снижалась чувствительность сенсора. Зеркальные не плохо смотрятся, но на солнце почти ничего не видно даже на максимальной яркости. На айфон считаю ставить пленку это бред, там закаленное стекло которое и чем то металлическим поцарапать проблема.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st January 2025 - 07:50 |