помогите блондинке!, помогите купить подарок подружке... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
помогите блондинке!, помогите купить подарок подружке... |
dollsexy |
May 5 2010, 10:44
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5/05/10 Пользователь №: 29,366 |
хочу сделать классный подарок подружке - она балдеет от всего
гламурного, а я хочу подарить что-то полезное, которое будет с ней каждый день, вот нашла флэшку Uniq 14194 "КИСКА ЗОЛОТАЯ" - как вы думаете, она обрадуется? |
WebMaster |
May 5 2010, 12:41
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
"Блондинка" с одесским АйПи и сегодняшней регистрацией спрашивает совет о железке, поиск которой в сети дает результат только на одном одесском же сайте, который торгует исключительно подобным же железом.
У меня мания преследования, или еще кто-то считает, что это начала очередной рекламной компании? ЗЫ: по сути вопроса - ИМХО: нет ничего более БЕСПОЛЕЗНОГО чем гламурные флешки, ибо пригламуренные создания ими не пользуются, их это мало интересует. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
User |
May 5 2010, 13:54
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 22/06/06 Из: Одесса Пользователь №: 2,520 Skype: zhekan6 |
А что, одесские гламурные блондинки уже знают о сайтах подобной тематики, как gelezo.com.ua и даже умеют ими пользоваться? ))
Сообщение было отредактировано User: May 5 2010, 13:55 |
PCMatHome |
May 5 2010, 14:24
|
Активный Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 3/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,573 |
WebMaster
QUOTE ...с одесским АйПи и сегодняшней регистрацией спрашивает совет о железке...дает результат только на одном одесском же сайте, который торгует исключительно подобным же железом. У меня мания преследования, или еще кто-то считает, что это начала очередной рекламной компании? Имхо не очень удачная т.к. целевая аудитория здесь не та ) |
-------------------- Zed's dead, baby, Zed's ...
| |
Виктор 80503161108 |
May 5 2010, 17:03
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
|
CROSS |
May 5 2010, 22:00
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
WebMaster
Это пиар, девушка ищет штучку дрючку, все повыкатывали язык и начали поиск, нарвались на этот ресурс который продает эту штучку, шах и мат. А тут человек с манией преследования и оборотень с правами модератора откуда не возьмись, дают совет воспользоваться поисковиком и тему скоро закроют если заметят еще что-то подобное. Виктор 80503161108 Ты должен был заметить подвох первым! |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 00:19 |