внимание фальшивка, * |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
внимание фальшивка, * |
люся |
Jun 9 2010, 15:21
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20/02/08 Пользователь №: 9,990 |
договорился с девушкой о продаже ноута - точный адресс не сказала.Предложила встретится в мечниковом сквере(старопортофранковская/ольгиевская).Рассказала басню о том какой она занятой человек.Взмахом руки вытащила купюру таким образом,чтобы я увидел голограмму - мне на это наплевать было.Проверяю купюры растяжением-долары тянутся.Купюра надорвалась сразу!Подделка выполнена очень качественно:есть переливающаяся краска,прощупывается шерховатось,есть все водянные знаки.Отличается сероватым цветом(можно предположить что грязная),а также не тянется.Всем удачных продаж
Номер с которого звонила:0632327564 Когда предложил пойти вместе поменять(обменник напротив)-сказала чтобы я подождал-сама поменяет за углом-и привет -чесно ждал 15 минут |
Maradonna |
Dec 22 2010, 22:00
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27/01/10 Пользователь №: 26,447 |
кто хочет быть обманутым - тот станет таковым!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 21:47 |